![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сегодня в 10 часов вечера воду отключили, всю, до 6 утра. Мы со свекровью, 2 лохушки, забыли набрать. И сча как на зло мне понадобилось в туалет, ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, спасиб, я тоже либеро смотрю. Пока думаю, что одноразовые - это в роддом, на прогулку, в больничку. Дома пока тепло - будут голожопиками ))) А вообще я склоняюсь к многоразовым подгузникам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, всем привет!!!! А мы в эти выходные переехали наконец-то на новую квартиру!!! Все выходные разгребала коробки, все раскладывала, мыла..... Конечно, работы еще куча, много чего не хватает, но зато как приятно жить одним
![]() И еще, представляете, говорят беременные тупят и тормозят!!! Я тут сложнейший экзамен сдавала - из 35 человек 22 не сдали, и только я одна получила отлично ![]() ![]() ![]() ![]() Была в магазине, накупила всего-всего для малыша... Подгузы купила фирмы Памперс, для новорожденных, мне их посоветовала подруга... Опробуем через пару месяцев ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет, мы вот тоже переехали, разложить получилось пока только часть. В один день все не могу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро! Ух еле осилила все прочитать, я уже в декрете, поэтому работаю на мобильном
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по крайней мере, мне так ответили. Если опустить то, что сначала сказали записаться на прием (а там до 12 апреля все расписано), потом сказали, подойти к 14, а в 14 сказали, что не дадут... и получать мне в другом месте...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я сегодня ходила к своему Г, справочку мне нужно было забрать, так она мне выдала сертификат... Maryan, у меня такой вопрос, твоя сестра не пользовалась японскими памперсами Goo.n или Merries??? Кто-нибудь вообще слышал о них какие-нибудь отзывы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет памперсов слышала хорошие отзывы. Но я что-то всеравно сомневаюсь в них.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
![]() Пузико у меня большое стало, ходить тяжело стало, спина болит, да и копчик с тазом побаливает. |
![]() |