Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 09:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки!
У нас сегодня тоже солнышко Спали всю ночь с открытой балконной дверью - значит, все, весна пришла
Miriam вне форума  
Old 30.03.2010, 09:44
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
У нас сегодня тоже солнышко Спали всю ночь с открытой балконной дверью - значит, все, весна пришла
мы вот уже недельку спим с открытой такая красотень)
Versachi вне форума  
Old 30.03.2010, 09:45
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
а у нас солнцe вовсю-здорово так! У мeня жутко болит спина..вчeра всю ночь матка напрягалась, полeжу сeгодня, eсли лучшe нe станeт, то завтра к врачу пойду
Полежи обязательно. У меня голова в правой части уже третий день болит, походу где то на шее нерв защемился... Другого объяснения пока не нахожу... Зарядку делаю и всё такое. Надеюсь поможет.
Versachi вне форума  
Old 30.03.2010, 09:47
Аннэтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Девочки, привет!
Как ваши малыши реагируют на смену погоды?
Моя бэбичка буянит в животе. Ужас какой-то. Врачи говорят, что эт нормально - активный ребенок! Но мне почему-то кажется, что ей что-то не нравится, поэтому она у меня такая активная...
Аннэтка вне форума  
Old 30.03.2010, 09:51
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Как ваши малыши реагируют на смену погоды?
Моя бэбичка буянит в животе. Ужас какой-то. Врачи говорят, что эт нормально - активный ребенок! Но мне почему-то кажется, что ей что-то не нравится, поэтому она у меня такая активная...
Попробуй подышать воздухом, выйди на балкон или на улицу. Либо выпей молочка с мёдом, ну или чай с сахаром) Может сидишь или лежишь неудобно. А может наоборот, она просит тебя полежать?
Versachi вне форума  
Old 30.03.2010, 09:53
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Попробуй подышать воздухом, выйди на балкон или на улицу. Либо выпей молочка с мёдом, ну или чай с сахаром) Может сидишь или лежишь неудобно. А может наоборот, она просит тебя полежать?
На счет подышать воздухом - это наверное верно.
А вот мед кушать нельзя, он тонус вызывает. А у меня с этим и так не очень....
Аннэтка вне форума  
Old 30.03.2010, 10:01
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
На счет подышать воздухом - это наверное верно.
А вот мед кушать нельзя, он тонус вызывает. А у меня с этим и так не очень....
а я кушаю мёд и ничего Странно. А почему интересно может тонус вызывать?... Хотя я его только в чай и добавляю, ну или на хлебушек с маслом. И всё.
Versachi вне форума  
Old 30.03.2010, 10:14
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

ВСЕМ ПУЗИКАМ, ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
а я кушаю мёд и ничего Странно. А почему интересно может тонус вызывать?... Хотя я его только в чай и добавляю, ну или на хлебушек с маслом. И всё.
Я тоже мёд лопаю и утром с водичкой и в чай, вместо сахара, вроде всё хорошо.
Маришкин вне форума  
Old 30.03.2010, 10:17
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Хорошо, что сейчас нe вeрeмeна пeрeстройки и всё можно купить в магазинe!!!Будeм бeздeльничать пeрeд встрeчeй с малышом
Юляшка, как ваши дела??? Как пузик???
Маришкин вне форума  
Old 30.03.2010, 10:18
Аннэтка
Мама-чайник

в больнице мне про мед говорили. Есть его можно в очень ограниченных количествах.
Аннэтка вне форума  
Old 30.03.2010, 10:19
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра! Я только что от врача. Недовольная жуть, мало того что мое УЗИ потеряли, анализы перепутали, так врачиха еще умудрилась три раза у меня спросить активные ли у меня шевеления??? С первого раза запомнить что ли сложно... В добавок ко всему еще и отругали, что врачей не прошла и муж флюрографию не сделал
Дасёнка вне форума  
Old 30.03.2010, 10:24
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Я только что от врача. Недовольная жуть, мало того что мое УЗИ потеряли, анализы перепутали, так врачиха еще умудрилась три раза у меня спросить активные ли у меня шевеления??? С первого раза запомнить что ли сложно... В добавок ко всему еще и отругали, что врачей не прошла и муж флюрографию не сделал
у меня тоже муж не сделал флюрограмму до сих пор. Нафиг она вообще нужна в принципи? Ему некогда, а им дела до этого нет. Ладно я все анализы сдаю, так ещё к мужу привязались.
Versachi вне форума  
Old 30.03.2010, 10:36
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
у меня тоже муж не сделал флюрограмму до сих пор. Нафиг она вообще нужна в принципи? Ему некогда, а им дела до этого нет. Ладно я все анализы сдаю, так ещё к мужу привязались.
Флюрограмма требуется не только от мужа, а от всех, кто будет проживать в квартире с новорожденным. И это не потому, что врачам делать нечего, а для того, чтобы исключить инфекции и болезни дыхательных путей в кругу семьи, например, туберкулез. Для малыша это будет очень опасным!
И даже если у вас его точно нет, то правила для всех одинаковые и надо сделать флюшку.
Miriam вне форума  
Old 30.03.2010, 10:46
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Флюрограмма требуется не только от мужа, а от всех, кто будет проживать в квартире с новорожденным. И это не потому, что врачам делать нечего, а для того, чтобы исключить инфекции и болезни дыхательных путей в кругу семьи, например, туберкулез. Для малыша это будет очень опасным!
И даже если у вас его точно нет, то правила для всех одинаковые и надо сделать флюшку.
огооо...как всё серьёзно. Ну про других у меня вроде даже не спросили,будут проживать или нет. Ясно, буду надеяться, что муж выкроит время поскорее для этого дела.
Versachi вне форума  
Old 30.03.2010, 10:48
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
огооо...как всё серьёзно. Ну про других у меня вроде даже не спросили,будут проживать или нет. Ясно, буду надеяться, что муж выкроит время поскорее для этого дела.
Мой тоже еще пойдет сдавать У нас в Питере без отметки о флюрограмме с поступлением в роддом могут быть проблемы. Но это и логично! Я бы тоже не хотела лежать в одном отделении с туберкулезниками!
Miriam вне форума  
Old 30.03.2010, 10:49
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, все доброе утро

Сейчас ехала на работу, так скрутило желудок, аж до слез. Час где то не отпускало выпила кефир, как то отпустило. ни у кого такого не бывает??

Цитата:
Фрюрографию сделать надо, врач смотрит, чтобы у мужа не было заболеваний дыхательных путей. Пусть забежит в поликлинику по дороге, его сфотографируют быстро и все
Glossa вне форума  
Old 30.03.2010, 10:50
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, все доброе утро
Фрюрографию сделать надо, врач смотрит, чтобы у мужа не было заболеваний дыхательных путей. Пусть забежит в поликлинику по дороге, его сфотографируют быстро и все
Приветик!!! Легко сказать сфоткают и все... у нас там очереди километровые из бабулек - дедулек, занимают наверное её с вечера
Дасёнка вне форума  
Old 30.03.2010, 10:53
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Легко сказать сфоткают и все... у нас там очереди километровые из бабулек - дедулек, занимают наверное её с вечера
ого, у нас свободно было, вообще ни одного человека видимо повезло
Glossa вне форума  
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, все доброе утро

Сейчас ехала на работу, так скрутило желудок, аж до слез. Час где то не отпускало выпила кефир, как то отпустило. ни у кого такого не бывает??

Бедняжка , может съела чего? или наоборот давно не кушала? Я спасаюсь чистой водой, если вдруг желудок болит, но это крайне редко и не так больно как ты описала. Бывает просто поспешу с едой или в сухомяточку...
Versachi вне форума  
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Юляшка, как ваши дела??? Как пузик???
Приветик!!!я всё валяюсь, но набегами бросаюсь на домашние дела-вчера балкон разгребала, собрала мужу кучу мешков, что в гараж, что на помойку Потом съездили к бабушке мужа, я хотела забрать из кладовки детские вещи для малыша(постирать, погладить)!Так он мне не разрешил...почему-то переживает и верит в эти дурацкие приметы, что на него совсем не похоже
Julinika вне форума  
Закрытая тема