Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 23:09
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
в германии он беременным запрещен...блин...говорят малыш может глухим родится...аааа...
Господи, зая, как ты собралась ребенка растить? Ты же с ума сойдешь от переживаний... Не надо быть такой мнительной... Кто говорит, что малыш может глухим родиться от ТЕРЖИНАНА? Кто именно говорит? Написать в Интернете можно все, что угодно! И откуда сведения, что малыши родились глухими именно от тержинана, если такое было??? Можно кучу бредовых теорий напридумывать... Не надо искать поводов дергаться и переживать, надо искать повод успокоиться и радоваться! В жизни достаточно и того, и другого, и очень многое зависит от того, что ты выбираешь Если задаться целью, то во всем можно найти повод для переживаний... Но стоит ли?
kle555 вне форума  
Old 29.03.2010, 23:13
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я только имела ввиду то, что лучше выслушать мнение нескольких врачей......врачебные ошибки не редкость, к великому сожалению.....
Конечно, тут я согласна... Просто в ранние сроки антибиотики действительно оказывают страшное действие на плод, и всегда лечение инфекций оставляют на поздние сроки. Да, от врачебных ошибок никто не застрахован... И если есть страхи и сомнения, лучше сто раз отмерить... Но услышав диаметрально противоположные мнения разных врачей, тоже легко запутаться... В общем, тут уже надо слушать свою интуицию, выбирать врача, который внушает наибольшее доверие, наверное... Сложно все это, индивидуально... Кто-то от рака вылечивается, а кто-то от простуды умирает...
kle555 вне форума  
Old 29.03.2010, 23:14
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем пузяшкам!!!
kle555 вне форума  
Old 29.03.2010, 23:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Господи, зая, как ты собралась ребенка растить? Ты же с ума сойдешь от переживаний... Не надо быть такой мнительной... Кто говорит, что малыш может глухим родиться от ТЕРЖИНАНА? Кто именно говорит? Написать в Интернете можно все, что угодно! И откуда сведения, что малыши родились глухими именно от тержинана, если такое было??? Можно кучу бредовых теорий напридумывать... Не надо искать поводов дергаться и переживать, надо искать повод успокоиться и радоваться! В жизни достаточно и того, и другого, и очень многое зависит от того, что ты выбираешь Если задаться целью, то во всем можно найти повод для переживаний... Но стоит ли?
вот вот,я щас решила сама прочитать про это в инете! так вот почему-то Юльчик заметила что детки рождаются глухими,а вот как влияет инфекция нет там столько гадости,но если всё принимать так близко к сердцу можно чокнуться!!!! меня,когда ложили в больницу с повышенным тонусом и каменным животом,я тоже "подкрепила" слова врача сведениями из инета,ревела 3,5 часа!!! пока не пришел муж и не выключил компьютер!!! интернет-зло!!!!!!!!!! поэтому нужно думать о хорошем и обязательно лечить инфекцию!! А вообще всё будет хорошо,по другому просто быть не может!! и юляшка,меньше читай "страшные" статьи!!!
Pupe вне форума  
Old 29.03.2010, 23:19
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот вот,я щас решила сама прочитать про это в инете! так вот почему-то Юльчик заметила что детки рождаются глухими,а вот как влияет инфекция нет там столько гадости,но если всё принимать так близко к сердцу можно чокнуться!!!! меня,когда ложили в больницу с повышенным тонусом и каменным животом,я тоже "подкрепила" слова врача сведениями из инета,ревела 3,5 часа!!! пока не пришел муж и не выключил компьютер!!! интернет-зло!!!!!!!!!! поэтому нужно думать о хорошем и обязательно лечить инфекцию!! А вообще всё будет хорошо,по другому просто быть не может!! и юляшка,меньше читай "страшные" статьи!!!
Точно!

Какие вы уже большие стали... Растите здоровенькими!
kle555 вне форума  
Old 29.03.2010, 23:19
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи всем пузяшкам!!!
спокойной ночки
**Таня** вне форума  
Old 29.03.2010, 23:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Точно!

Какие вы уже большие стали... Растите здоровенькими!
спасибо!! и вы растите большииими и здоровенькими!!!

Юлечка,а вообще на пузяке есть темка про хламидии посоветуйся там с девочками,они дадут совет
Pupe вне форума  
Old 30.03.2010, 07:27
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
MuZZoo вне форума  
Old 30.03.2010, 08:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня..назначили....блин..что делать..врач из платной клиники говорит перед родами лечить, а в жк говорит срочно, а то мой ребенок умрет там в утробе..блин..со слезами вышла сегодня..таблетки поем..хотяб по 1 в день...а вот тержинан не знаю.. Тержинан, а там в инструкции написано "применение данного препарата во время беременности и лактации возможно только в том случае если польза от лечения превышает потенциальный риск для плода"
зая, везде так написано!!! Давай лечись! Если щас не вылечишься, потом скрытая станет явной и все равно надо будет лечить, тока антибиотики будут серьезными! Я тоже пила антибиотик на 16 неделе, причем сильный, и ничего страшного! Главное не думай об этом, все хоошо!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 08:52
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
теперь, по просьбе, соба

а вот так сы спим
Я ее обожаю А вконтакте ее фотки вообще улет!
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 09:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Читаю девочек с мартовской болталки, какие прикольные Некоторые до сих пор родов ждут
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 09:02
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тержинан, я такой применяла, беспокоили обильные выделения с неприятным каким то запахом, на 17 недели прошла курс этими вагинальными таблетками 10 дней, и я теперь счастлива ничего не беспокоит... Так что не беспокойся они не такие уж и опасные... Мне врач сказала что они помогут, а если не лечить, ляльке хуже будет.
MuZZoo вне форума  
Old 30.03.2010, 09:05
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня..назначили....блин..что делать..врач из платной клиники говорит перед родами лечить, а в жк говорит срочно, а то мой ребенок умрет там в утробе..блин..со слезами вышла сегодня..таблетки поем..хотяб по 1 в день...а вот тержинан не знаю.. Тержинан, а там в инструкции написано "применение данного препарата во время беременности и лактации возможно только в том случае если польза от лечения превышает потенциальный риск для плода"
Не волнуйся, всё будет хорошо, я там писала ранее... а после 20 недель ребёночку не грозит ничего от лекарств, плацента его зацитит... это я ещё боялась, ведь было лишь 17 недеь. Всё будет хорошо
MuZZoo вне форума  
Old 30.03.2010, 10:47
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
в германии он беременным запрещен...блин...говорят малыш может глухим родится...аааа...
А я во время второй беременности лечилась , правда после 30 недель и плюс мне еще врач антибиотики прописывал, пила ампиницилин, главное все вылечить, а то если деть пойдет по родовым путям и не дай бог эту бяку подцепит, это куда хуже.
И дочка у меня не глухая, а очень даже смышленная и говорить рано начала.
Юргита вне форума  
Old 30.03.2010, 10:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро эх, как же хорошо дома как ваши дела??
Incantevola вне форума  
Old 30.03.2010, 10:54
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я вчера зачет сдала, эхх , оказалось не все так сложно, а то у мя уже мозги вскипели от этих формул.
Юргита вне форума  
Old 30.03.2010, 10:55
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем доброе утро эх, как же хорошо дома как ваши дела??
Привет, привет! Бездельничаете?
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.03.2010, 10:56
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет, привет! Бездельничаете?
даааа такой класс на работу вообще не тянет сейас будем ноготочки в порядок преводить...вечером к подруге
Incantevola вне форума  
Old 30.03.2010, 10:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девчоночки всем доброе утро!!
Как ваши дела!!?? Мельком прочитала болталку вашу!!!
Мелинду с девочкой поздравляю, а **Таню** с очередным мальчуганом!!! Ростите большими пребольшими!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.03.2010, 10:57
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А я вчера зачет сдала, эхх , оказалось не все так сложно, а то у мя уже мозги вскипели от этих формул.
принимайте поздравления!!!! как вы с детьми еще учиться успеваете?
Incantevola вне форума  
Закрытая тема