![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, тут я согласна... Просто в ранние сроки антибиотики действительно оказывают страшное действие на плод, и всегда лечение инфекций оставляют на поздние сроки. Да, от врачебных ошибок никто не застрахован... И если есть страхи и сомнения, лучше сто раз отмерить... Но услышав диаметрально противоположные мнения разных врачей, тоже легко запутаться... В общем, тут уже надо слушать свою интуицию, выбирать врача, который внушает наибольшее доверие, наверное... Сложно все это, индивидуально... Кто-то от рака вылечивается, а кто-то от простуды умирает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы уже большие стали... Растите здоровенькими! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тержинан, я такой применяла, беспокоили обильные выделения с неприятным каким то запахом, на 17 недели прошла курс этими вагинальными таблетками 10 дней, и я теперь счастлива ничего не беспокоит... Так что не беспокойся они не такие уж и опасные... Мне врач сказала что они помогут, а если не лечить, ляльке хуже будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И дочка у меня не глухая, а очень даже смышленная и говорить рано начала. |
|
![]() |