![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Dorada;1592864]
с 32-й недели начинается, но везде по-разному. QUOTE] а, точняк, я почему-то думала что раз с 30 недели в декрет значит это уже 7 месяцев отходила. Может тебе правда через ФСС пробить это дело? Те в свою очередь проконтролируют чтоб все четко тебе отдпли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=womannik;1592909
Может тебе правда через ФСС пробить это дело? Те в свою очередь проконтролируют чтоб все четко тебе отдпли.[/QUOTE] у нас в москве так нельзя я узнавала тока через работодателя он любым путем должен выплатить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись мы из ЗАГСа, отдали копии паспортов, выяснила, что не мы одни 1 апреля регистрироваться будем, еще как минимум 2 пары
![]() Договорились и насчет зала и фотографа, зал, большой, я в восторге, не сильно хотела в маленьком-тот проще. И не жаль 800 руб. И фото заказали целиком весь набор за 1800 + диск с фотками беспл, чтоб потом еще можно было распечатать сколько нужно. Может я и транжира, но хочется фоток хороших, профессиональных. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто из Москвы, правильно я понимаю, что могу поехать в любой роддом Москвы, имея на руках родовой сертификат? без направления от ЖК и приезда на скорой? и если я хочу лечь заранее, могу я также приехать сама и лечь?
и еще: никто про 16, 17 роддома не слышал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Со схватками в любой можешь, на счет заранее лечь - не знаю. 17 роддом очень хвалят |
||||||
![]() |