Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 11:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и с неделькой говорили про кофе так я каждое утро его пью и ничего с декретными засада у меня придется все таки в суд подавать а то я вообще наверно денег не увижу и щас жду курьера из интернет-магазина привезет мне мои штанишки и трусишки
мармышка вне форума  
Old 30.03.2010, 11:43
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!!
Я недавно только встала, бессонница одолела, никак всю ночь устроиться не могла, ночью еще кровоточить видать полип начал (выделения с прожилками крови пошли), только уснула, сон снится, что воды отошли и я судорожно собираю пакет в общем, ночка еще та. Сейчас подружки ко мне приедут, пойдем в парк гулять

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
девочки, а 31 неделя это начало 8 месяца правильно?
с 32-й недели начинается, но везде по-разному.

Цитата:
А ещё чем-то можно повышать? Гранат что-то повышает, я знаю....
Я вот вообще не знаю какое у меня давление. В ЖК меряли-обычно 50/90, наверное это низкое???
Гранат гемоглобин повышает, а также крепит.
У меня стабильно 100/60 или 110/70.
Dorada вне форума  
Old 30.03.2010, 11:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Делала пиццу вчера. Колбаса,сыр,шампиньоны,и тесто. Может грибами.
Хелечка, восстанавливайся скорее@@@@@@@@@@@ Я тоже в выходные пиццу делала, только без грибов. Два раза даже делала т.к. первую сьели сразу прямо с противня
Ольга Счастливая вне форума  
Old 30.03.2010, 11:46
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девченки, вы героини!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А куда деваться? Я и академ не стала брать, буду следующий уч. год заочницей, ездить придется и малыша с мамой оставлять... А иначе заброшу и пиши пропало.
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 11:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа вроде бы последний год (если я ничего не попутала) а тебе долго еще учиться?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 30.03.2010, 11:50
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Неделек поздравляю

А чем лечили маловодие? У нас тоже обнаружилось в субботу на узи Животик поэтому маленький(((
У меня маловодие из-за уреаплазмы вот ее типо вылечили, провставляла я курс свечей и курантил пила надеюсь все оки

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Здорово!
Я до Б не могла без кофе, свое давление низкое было, 100\70-110\70, а сейчас скачет без конца, особенно от погоды, когда меняется.
Я до Б тож без кофе не могла, я его просто обажаю а вот сейчас иногда когда очень хочется я позволяю себе растворимого слабого-слабого

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня за декретным топать к 12.00. Надеюсь, наконец-то оформили А потом на работу его везти...Буду воевать с бухгалтерией, пожелайте мне удачки
@@@@@@@@@@@@@
Helehho4ka вне форума  
Old 30.03.2010, 11:51
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

[QUOTE=Dorada;1592864]

с 32-й недели начинается, но везде по-разному.

QUOTE]
а, точняк, я почему-то думала что раз с 30 недели в декрет значит это уже 7 месяцев отходила.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем приветик и с неделькой говорили про кофе так я каждое утро его пью и ничего с декретными засада у меня придется все таки в суд подавать а то я вообще наверно денег не увижу и щас жду курьера из интернет-магазина привезет мне мои штанишки и трусишки
Может тебе правда через ФСС пробить это дело? Те в свою очередь проконтролируют чтоб все четко тебе отдпли.
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 12:01
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=womannik;1592909

Может тебе правда через ФСС пробить это дело? Те в свою очередь проконтролируют чтоб все четко тебе отдпли.[/QUOTE]

у нас в москве так нельзя я узнавала тока через работодателя он любым путем должен выплатить
мармышка вне форума  
Old 30.03.2010, 12:02
womannik
Мама-любитель

Девочки!!!!!!!!!!! Посмотрите, новая коллекция в магазине МАМС. Я в восторге!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 12:03
womannik
Мама-любитель

Цитата:
у нас в москве так нельзя я узнавала тока через работодателя он любым путем должен выплатить
ну тогда предварительно обсуди этот вопрос с юристом! Чтоб ты была готова ко всему!
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 12:06
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот у меня сестра адвокат говорит будем подавать в прокуратуру и в суд чтоб ему плохо стало
мармышка вне форума  
Old 30.03.2010, 12:09
womannik
Мама-любитель

Цитата:
ну вот у меня сестра адвокат говорит будем подавать в прокуратуру и в суд чтоб ему плохо стало
ну тогда в бой!
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 12:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулись мы из ЗАГСа, отдали копии паспортов, выяснила, что не мы одни 1 апреля регистрироваться будем, еще как минимум 2 пары
Договорились и насчет зала и фотографа, зал, большой, я в восторге, не сильно хотела в маленьком-тот проще. И не жаль 800 руб. И фото заказали целиком весь набор за 1800 + диск с фотками беспл, чтоб потом еще можно было распечатать сколько нужно.
Может я и транжира, но хочется фоток хороших, профессиональных.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2010, 12:12
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Вернулись мы из ЗАГСа, отдали копии паспортов, выяснила, что не мы одни 1 апреля регистрироваться будем, еще как минимум 2 пары
Договорились и насчет зала и фотографа, зал, большой, я в восторге, не сильно хотела в маленьком-тот проще. И не жаль 800 руб. И фото заказали целиком весь набор за 1800 + диск с фотками беспл, чтоб потом еще можно было распечатать сколько нужно.
Правильно правильно! Это событие раз в жизни бывает, надо чтоб все в радость было!
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 12:13
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто из Москвы, правильно я понимаю, что могу поехать в любой роддом Москвы, имея на руках родовой сертификат? без направления от ЖК и приезда на скорой? и если я хочу лечь заранее, могу я также приехать сама и лечь?

и еще: никто про 16, 17 роддома не слышал?
Dorada вне форума  
Old 30.03.2010, 12:16
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, кто из Москвы, правильно я понимаю, что могу поехать в любой роддом Москвы, имея на руках родовой сертификат? без направления от ЖК и приезда на скорой? и если я хочу лечь заранее, могу я также приехать сама и лечь?

Да, все правильно! Не слышала про роддома, но на нашем сайте есть рейтинг и вот ещ1 есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 12:17
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже буду досрочно сдавать. Планирую управится до конца апреля. У меня заняти я только по субботам.
я закончила 2 года назад,диплом не могу забрать, у нас нада обойти 11 библиотек, осталась 1 библиотека и куча других кабинетов.
InterCharm вне форума  
Old 30.03.2010, 12:18
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, все правильно! Не слышала про роддома, но на нашем сайте есть рейтинг и вот ещ1 есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тогда хорошо. а то после сегодняшнего сна про отхождение вод начала осознавать, что до сих пор не определилась с врачом и контрактом, бесплатно или платно рожать??? а Вы как рожать будете?
Dorada вне форума  
Old 30.03.2010, 12:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОЛЕЧКА УДАЧИ ТЕБЕ!!! Главное чтобы хороший врач попался и объективно оценил есть ли риск или нет! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Спасибо, Олечка!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня за декретным топать к 12.00. Надеюсь, наконец-то оформили А потом на работу его везти...Буду воевать с бухгалтерией, пожелайте мне удачки
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я тоже доробатываю последнюю неделю. Вот завтра добиваем годовую отчетность, потом 1-2 апреля передаю дела преемнице И ВСЁЁЁЁ!!! На заслуженный отдых!
Заканчивай скорее с этой работой!

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Утро доброе!
Неделек с недельками!!!
Девченки,я отравилась вчера вечером,всю ночь на белом друге провела,вот сейчас мужа за энторос гелем посылаю. Весь день теперь на чае и сухарях. Может ближе к вечеру рис поем.
Как же ты так? Лечись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Классно! Расскажи потом

Цитата:
На фотки не жалко! Это же такая память. Я свои раз 100 наверное пересматривала

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

Со схватками в любой можешь, на счет заранее лечь - не знаю. 17 роддом очень хвалят
Olchik_25 вне форума  
Old 30.03.2010, 12:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А у меня свадьба и сессия сразу, последняя, а димплом той зимой, уже с малышкой писать буду
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема