|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
+1000!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Спасибо, Оленька!!!! Сядите!!! Дашенька, просто сама решит когда готова будет
Дети та все у нас с характером ![]() А я Стасюньку в прогулку сейчас полажила, а она опа и села и такая давольная все разглядывает на зуб ручки попробовала!!! ![]() А еще мы пытаемся на коленки встать ) Встает и кочается, а потом падает![]() Маришка, СПАСИБО!!!! С наступившим днем рождения Тебя!!!! Побольше поводов для радости Тебе, Здоровья, Терпения и конечно же БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девы... мы тут все про секас, да про секас... а форум то детский!))))
Я вторую ночь не сплю... из-за кашля Василиска просыпается каждые 30-40 минут и приходится ее качать... После сегодняшней ночи муж сказал мне, что я герой... Хоть и пытался сам пару раз вскакивать.. У нас сопли текут ручьем... и кашель... и темпа вчера была 37,5... Пипец короче... Сопли не успеваю вытирать... да еще и не дается... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Сраза жеВесенних девушек Маришку И Инночку с Бездыем всего вам девочки и побольше!!! я вас люблю а я вчера развлекалась, у нашей будующей крестной др был и мы с ней вдвоем его отметили в кино посмотрели Алису и суши пожевали я корявая рука ни как не могу научиться есть палочками, поэтому мое поедание суши больше похоже на извращение зато весело)))) вообщем круто день прошел почаще бы так еще нам дедушка подарил горшок! сегодня его обновили...и вот покая радостная всем звонила сообщала о чуде, София обкакала весь стул, пока я его мыла она и кровать всю записала счет 1:3 Софка ведет Катя и Марина, такие классные прям не нарадуюсь а Илюшка с Темой такая парачка уже Вчерашние новости это шок конечно.... страшно очень страшно, а когда теперь есть ради кого жить еще более страшно а ведь метро это неотемлимая часть жизни в москве....таксисты суки, что тут скажешь помню когда на капотне электростанция горела и электричества было лишено полгорода, метро было закрыто, эти гандоны тоже бабло драли и это уже конечно не кайф когда ты куда то ехал, прогуляться пешком 200м, потому что надо быстро и сейчас, а кто выбрался из этого ужаса тем более... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не сразу же улучшения. Я вот по деткам заметила чт опервые три дня хуже всего и ничего не помогает, а потом идут на поправку. Лечи пока Геделиксом. Нужно его пропить сначала прежде чем скакать с лекарства на лекарство.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да кальян хорош получился, но уже надоел малость!!! Цитата:
|
||
|
|