Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы-студентки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2009, 12:03
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда Дасика родилась, приходилось с ней ездить на экзамены (я не сцеживалась). Были снисхождения со стороны преподов. Как подросла немного, оставляю ее на родных ))
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 07:57
Клюква
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клюква на пути к лучшему

я тоже с собой брала ребенка в институт, но только в крайнем случае, если оставить было не на кого. Так-то это очень неудобно((
Клюква вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 14:53
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. Я учусь заочно на 3-м курсе в Московском Гуманитарном Универвитете. Буду педагогом-психологом. Вот в апреле должна сессия быть, а в июне рожать. Думаю справлюсь. А потом у нас сессия только в ноябре (и так каждый год апрель и ноябрь), малышу будет 4 месяца к тому времени. Вот что потом делать не знаю...
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 21:55
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

А мне не делают поблажек. Учусь со всеми наравне, еще и снижают оценки за непосещаемость. Жесть...Скоро диплом, быстрее бы уже...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 21:15
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

а я уже сдала одну сессию с дочей!!!!! на все пятёрки!!!! Впереди ещё 3 сессии,практика, госы и диплом, итого: полтора года мучений)))
Альфочка-мамочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 22:56
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А мне не делают поблажек. Учусь со всеми наравне, еще и снижают оценки за непосещаемость. Жесть...Скоро диплом, быстрее бы уже...
у меня так же. жесть
Нафанька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 17:36
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нафанька Посмотреть сообщение
у меня так же. жесть
Да ужас какой-то, как будто жалко им поставить чуть больше, тем более это была последняя сессия, ну ладно хоть сдала
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 13:10
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я зимнюю сессию сдала лучше, чем все предыдущие, все таки животик уже был и мне делали поблажки))
А вот как летнюю сдавать - незнаю, на пары то уже не хожу, тяжело сидеть много, да и страшновато уже ездить далеко...
А когда сессия начнется, маленькому будет всего 2 месяца, мне страшно с собой такого брать...
Марго:) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 20:31
Умничка_86
Мама-чайник

Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

А что же мне делать,посоветуйте?У меня сессия началась в этот понедельник,но первый зачет будет только завтра.Я не знаю идти мне на него или нет...Страшно немного,так как у меня ежедневно идут тренировочные схватки и не знаешь какие из них будут настоящими.Вдруг схватит прямо в институте.А с другой стороны,потом сессию будет сдать гораздо сложнее,одной.Подскажите как быть?
Умничка_86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 20:43
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

у меня тоже сессия начнется со следующей недели, академ брать совсем не хочу, осталось доучится 2 сессии и госы, а в другую группу я не хочу....придется как то выкручиваться....а нам всего 1 месяц...
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 20:46
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Умничка_86 Посмотреть сообщение
А что же мне делать,посоветуйте?У меня сессия началась в этот понедельник,но первый зачет будет только завтра.Я не знаю идти мне на него или нет...Страшно немного,так как у меня ежедневно идут тренировочные схватки и не знаешь какие из них будут настоящими.Вдруг схватит прямо в институте.А с другой стороны,потом сессию будет сдать гораздо сложнее,одной.Подскажите как быть?
Настоящие схватки сразу поймешь! Если что просто уйдешь из института и все, думаю преподы поймут! А потом сдашь все! Ребенок главнее! Я когда сдавала сессию с пузом, я многие зачеты и экзамены на халяву сдала... Пузик помагал! Может успеешь еще все сдать, мелкий задержится?! Или поговори с преподами, чтобы как-то пораньше постараться сдать....
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 21:26
Умничка_86
Мама-чайник

Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

Да,я наверное попробую в деканате договориться,чтобы мне побыстрее сдать.У нас беременным многие зачеты так ставят,но им приходится целый день в институте проводить и ходить на все пары,показывать свой пузик)Да и сроки у них намного меньше.А мне вот вот рожать,целый день там не проведешь.Ну завтра все узнаю.
Old 24.03.2010, 21:29
Умничка_86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
у меня тоже сессия начнется со следующей недели, академ брать совсем не хочу, осталось доучится 2 сессии и госы, а в другую группу я не хочу....придется как то выкручиваться....а нам всего 1 месяц...
У меня у подружки тоже такая ситуация.Ребеночку 2 месяца,мы в разных группах учимся и у нее тоже сессия началась,вот завтра оставит ляльку на маму и бегом в институт тоже договариваться.
Old 24.03.2010, 22:04
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Умничка_86 Посмотреть сообщение
У меня у подружки тоже такая ситуация.Ребеночку 2 месяца,мы в разных группах учимся и у нее тоже сессия началась,вот завтра оставит ляльку на маму и бегом в институт тоже договариваться.
пока малой легко учится, так что учитесь, вот когда полгода-год, вот тогда даже не отвернутся, а сейчас спит и ест- красота. доучивайтесь))))))).я пока малая была сессию сдала. а теперь некогда особо((((((((пришлось взять академ, а очень не хотелось. зато у меня группа теперь гораздо лучше)))
Нафанька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 15:30
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сессия через 3 дня начинается! Учусь в другом городе! Поеду на сессию вместе с дочкой и мужем. Не знаю как мы там управимся, ведь я кормлю грудью! А еще боюсь чтобы от нервов молоко не пропало!
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 15:33
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Аташик, у нас с тобой похожие ситуации! Мне тоже осталось 2 сессии и госы! Страшно за малышку, не знаю как буду ее с мужем оставлять!
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 18:25
Марьяша Грин
Мама-чайник

Марьяша Грин на пути к лучшему

Учебу и материнство совмещать сложно очень,но реально и возможно!!! Учусь на 4 курсе Академии бюджета и казначейства при МИНФИНе РФ (АБиК) на очно-заочном.
я до последнего ходила в институт,поговаривали что я там рожать буду...сейчас сижу дома с сыночком и редко появляюсь в институте, приезжаю только поговорить с преподавателями чтобы договориться что нужно сдать и сделать чтобы меня допустили до экзамена. И сдаю потом экзамены, очень помогает группа =)
предыдущую сесию сдала на хорошо =)
Марьяша Грин вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 21:39
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Последняя сессия у меня халявная была, преподы пошли на встречу. А что дальше будет и подумать страшно.
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 12:59
Умничка_86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Последняя сессия у меня халявная была, преподы пошли на встречу. А что дальше будет и подумать страшно.
А я вот девочки вчера из института расстроеная пришла.Хотела в деканате договориться,а потом решила походить самой поздавать.Три экзамена сдала благополучно,преподаватели,видя мое пузо особо меня не мучали,вопрососв не задавали.Я просто писала письменно и они мне сразу ставили оценку.А одна даже просто так поставила и сразу отпустила домой.А вчера я пока до института дошла,немного опоздала.Зашла в кабинет,а препод.не пустила,да еще так грубо ответила.Мол выйди быстро из аудитории,ты время видела?Я не нашла что ей ответить и вышла.Потом группа моя стала возмущаться,что она так с беременной поступает и она решила меня впустить.А я чуть не разрыдалась,так обидно..Дала мне билет я все вроде бы написала.Потом стала опрашивать,а я не смогла ей ответить на заданный вопрос,он был не по моему билету.И она сказала приходи в пятницу пересдавать и поставила 2.А мне в четверг возможно уже в роддом ложиться,я ей об этом сообщила,а она ответила,что её это не колышет и чтобы я пришла в пятницу.Дура в общем старая.Я решила дальше нервы не тратить и ушла.Обидно еще то,что нас в группе 2 беременные,так той другой она сразу поставила без вопросов,даже сказала,что ж ты там стояла?Сразу бы зашла.Не могу понять почему так?Обидно.Теперь буду пересдавать летом.Так что халява не получилась(((
Old 30.03.2010, 22:44
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Умничка_86, не переживай ты так. Пересдашь позже, многие так делают. Может у нее бзик такой на опоздавших.
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ