![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или ты простой хочешь? Муж дозвонился к ним, завтра по тарифу буднего дня. У них там свои каникулы с 20 по 28, почему-то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1593498]Я тоже поначалу думала купальник купить специальный. А потом плюнула. У меня есть несколько. Найду что одеть. А специальные для беременных все закрытые. Летом в открытом все-таки хочется. Хотя, у меня и закрытый красивый. Могу сфоткать попозже (фотик разрядился).
Или ты простой хочешь? хочу закрытый, во первых ходить в бассейн в открытом это дурной тон, потом даже летом, ходить с открытым животиком не хочу. А в обычный свой у меня грудь не влезает, да и мерила я его смотриться открытый не очень, ну это на моей фигуре ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя дома у бассейна я с голым пузиком щеголяла!!! а сейчас я не могу смотреть на эти фотки, я там такая огромная ужас, перед родами вообще слонище 30 кг набрала!! как бы в этот раз это избежать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Мамочка и пузяк вы сшили себе подушку для Бер??? я вчера наконец-то получила свою посылку с подушкой!!! Сначала была не в восторге, думала там что-то посерьезнее!!! А зато ночью поняла какой это кайф, спала сладко-сладко, аж муж приревновал!!! А утром захожу в спальню, а он сам с ней обнимается!!! Говорит так удобно и не возмущается она, что я ее сильно прижал!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, померила только что свои купальники. На груди все малы. Всееее. А у меня их 7 штук. ![]() |
|
![]() |