Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 11:40
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
привет!я с самого утра успела уже накуралесить...обварила себе кипятком все пальцы на правой руке...ща думаю, только б ваня не покакал, пока папанька его с работы не вернется...а то я недееспособная...)))
ну как же так Натуль... наверное поторопилась из-за чего? надеюсь ожог не сильный... конечно лучше в больничку или к врачу показаться....
Ринуся вне форума  
Old 30.03.2010, 11:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
привет!я с самого утра успела уже накуралесить...обварила себе кипятком все пальцы на правой руке...ща думаю, только б ваня не покакал, пока папанька его с работы не вернется...а то я недееспособная...)))
ой.бедненьякаякак же ты так умудрилась?
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Как же тебя угораздило????Ожог сильный?Может в больницу????

Мы тоже только приехали,кровушку на аллергию сдавали,через неделю результат,надеюсь прояснится!!!А то моя свекровь меня поддержала,говорит у него на твое молоко аллергия,ну слава богу,что хоть подходить к ребенку могу,а то вдруг у него на меня аллергия!!Ну вот ум есть у человека или нет????

мда...жесть...
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.03.2010, 12:12
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вызвала скорую...пусть хоть обезболивающее вколют...а то у меня аж ногти повздувало...ппц просто...роды прям вспомнились...а куда ж я с малым пойду? я и одеть его не смогу...
ташенька вне форума  
Old 30.03.2010, 12:14
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вызвала скорую...пусть хоть обезболивающее вколют...а то у меня аж ногти повздувало...ппц просто...роды прям вспомнились...а куда ж я с малым пойду? я и одеть его не смогу...
Ташунь,а рядом из подруг или родственников может кто живет и прийти сможет помочь...а то тебе одной наверное не справиться....
Настюнечка вне форума  
Old 30.03.2010, 12:15
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да никто...у нас вся родня по соседним городам...
ташенька вне форума  
Old 30.03.2010, 12:22
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Правильно,не надо самолечением заниматься!А с малым пусть муж сидит))больничный лист можно взять)))у вас не только за Ванюхой смотреть надо,но и тебе надо помогать)))Выздоравливай!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 30.03.2010, 12:32
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натусенька что ж такое блин... как плохо что мы так далеко а то я бы пришла к тебе... а так обезболивающие ну типа анальгин или еще что не помогают? выздоравливай!!!!

Цитата:
Доброе утро!!!!

А то моя свекровь меня поддержала,говорит у него на твое молоко аллергия,ну слава богу,что хоть подходить к ребенку могу,а то вдруг у него на меня аллергия!!Ну вот ум есть у человека или нет????
Мдааа...загнула она у тебя...ничего хорошего не могла сказать
Ринуся вне форума  
Old 30.03.2010, 12:46
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! всем приветики!!! Девочки, а вы не знаете, к кому именно надо обратиться по поводу того, что у меня обнуляются мои сообщения??? у меня должно быть их уж ого-го...а число стоит такое, словно я месяца 3 сижу на форуме((((((((((((((
Лелька вне форума  
Old 30.03.2010, 12:47
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
maiky,Дашульку с даткой!!!
чет я забегалась,тож забыла.простии))
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Дашулечку с прошедшей даткой!
Пасибульки!!!!!)))))))))

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем мамочкам и малышам доброе утро!!!

maiky, Спасибки за информацию наверное тоже приобретем этот аппарат. А врач нам выписала сироп да жидкость для принятие внутрь просто неохота было его пичкать этими лек-ми (тем более они на спирту)....
да, не за что,... я рада помочь.. .Аппарат берите, не пожалеете, пригодиться по любому! а дышать все же лучше, чем внутрь всякую химию принимать, хоть и лекарства...

Цитата:
А то моя свекровь меня поддержала,говорит у него на твое молоко аллергия,ну слава богу,что хоть подходить к ребенку могу,а то вдруг у него на меня аллергия!!Ну вот ум есть у человека или нет????
Ох, ну и выдумка!!! Всех бы их на один остров........необитаемый.............

Венерка, классная авка! молодцы))))
Жень, как настроение? Прошла грусть?
Ташуль, ё ма ё, ну как же так?..... ты давай ка поосторожнее))))) нам свекрушка здоровая нужна Блин, болит наверное сильно? Я один раз плиту вытирала электрическую, а она еще не остыла, так я ладонью так приложилась, и то потом так противно болела... Выздораааааааавливааааайййййй!!!!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 30.03.2010, 12:48
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хеллоу, Лель!!!!!!!!ну попробуй админу напиши...А еще, мне кажется где то была темка "вопросы по форуму" , что то подобное, можт там спросить?
maiky вне форума  
Old 30.03.2010, 13:44
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет, девочки, а ко мне фигня какая-то прицепилась, блин, ходилиа в больницу, короче, сначала горло болело, ну я ессесно, полоскала, брузгала и т.д, потом лимфоузел вылез с той стороны, а щас этот лимфоузел аж 10см в длину, и даже разговаривать больно, а глотать ваще невыносимо!!! жесть!!! ЛОР сказал, что в таких случаях, иногда и режут, даже стационар предлагал, в итоге на таблы потратила больше 1,5 тыс!
Так что, девочки, берегите себя, мы щас слабенькие, иммунитета никакого, малыши все забирают
Musia вне форума  
Old 30.03.2010, 13:53
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
божееее натуляяяяяяяя пипееец, я обжигалась тоже,представляю как тебе херово
Катюша_спб вне форума  
Old 30.03.2010, 13:55
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Ташенька, держись там!!! мы с тобой!
Musia вне форума  
Old 30.03.2010, 13:58
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

седня анализ на дисбактериоз пришел, там короче не все впорядке,но я сама то толком не понимаю,пойду к педиатру!

А сегодня девоньки мы в 16 00 едем к лучшему нейрохирургу города,а то и страны даже!!! так страшно!!!! вы бы только знали...
Катюша_спб вне форума  
Old 30.03.2010, 14:03
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

а еще у нас внизу лезет зуб!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 30.03.2010, 14:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а целительница что сказала? помогла как-то?

Женечка, не грусти!!
дак к ней надо 10 раз ходить! пока не знаю ,не все сразу!!
Катюша_спб вне форума  
Old 30.03.2010, 14:13
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а еще у нас внизу лезет зуб!!!
ну ничего себе, шустрячки вы какие!
ташенька вне форума  
Old 30.03.2010, 14:14
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
седня анализ на дисбактериоз пришел, там короче не все впорядке,но я сама то толком не понимаю,пойду к педиатру!

А сегодня девоньки мы в 16 00 едем к лучшему нейрохирургу города,а то и страны даже!!! так страшно!!!! вы бы только знали...
...дисбак ерунда, лечится...просто засадить флорой надо желудочек...немудрено, столько лекарств...
Катюш, ты все правильно делаешь, не бойся...молодец, что еще не потеряла надежду и ищешь шанс!!!!! он будет, обязательно будет...
Натали_Вохмина вне форума  
Old 30.03.2010, 14:15
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Всем приветище огромнююююююющий!!!!!
вот немного посвободней стало, сессия моя близится к своему логическом завершению...осталось еще 1,5 недельки...у вас тут так много всего, читать не перечитать
Натали_Вохмина вне форума  
Old 30.03.2010, 14:21
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
Всем приветище огромнююююююющий!!!!!
вот немного посвободней стало, сессия моя близится к своему логическом завершению...осталось еще 1,5 недельки...у вас тут так много всего, читать не перечитать
привет, Натали!!! как вы? как малыш поживает?
Musia вне форума  
Закрытая тема