Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 18:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у меня тоже какое то предчувствие было! я внушала себе все время что все будет хорошо, но как то самой не верилось!
karavashka вне форума  
Old 29.03.2010, 19:28
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у меня тоже какое то предчувствие было! я внушала себе все время что все будет хорошо, но как то самой не верилось!
Приветики Надюша! Как твои делишки?
Мадяка вне форума  
Old 29.03.2010, 19:33
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Приветик, дорогая Конечно жалко может когда нибудь и повезет встретится
Мы хорошо с пузиком) имя... трудный вопрос счас уже у нас третье имя Денис))) родится посмотрим)

Всех с началом трудовой недели))) пусть она пройдет спокойно и без напряга) и с хорошими новостями
Спасибочки, сегодня день прошел быстро, но целый день болела башка - видно не выспалась , к родителям переехали на время (пока неудобно спать на новом месте), пока у себя в квартире ремонт делаем.
Ох уж этот ремонт, мы так долго с ним тянули, в конце концов муж не выдержал и сказал: Все больше ждать нельзя, денег на ремонт никогда не накопим - будем все делать потихоньку!
Мадяка вне форума  
Old 29.03.2010, 19:46
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Спасибочки, сегодня день прошел быстро, но целый день болела башка - видно не выспалась , к родителям переехали на время (пока неудобно спать на новом месте), пока у себя в квартире ремонт делаем.
Ох уж этот ремонт, мы так долго с ним тянули, в конце концов муж не выдержал и сказал: Все больше ждать нельзя, денег на ремонт никогда не накопим - будем все делать потихоньку!
Гыыыы, на новом месте приснись жених невесте (шутка)))))
ремонт.... дело тяжелое))) мы тоже ремонт делаем, но живем у себя дома, счас на кухню переезжать будем) благо кухня не маленькая))))
А голова у меня тоже весь день болела, смена погоды видимо так действует. Дак я утром когда мужа проводила часа два еще проспала, потом днем с курсов пришла и снова на два часа спать))))

karavashka, через 5 дней вы уже планировать начнете? или уже результат от планирования ждать будете?))
Chansy вне форума  
Old 29.03.2010, 23:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а у меня неделя с командировки началась. 4 часа на автобусе туда, 4 обратно запарный денек, короче.
сейчас ролтона наелись с мужем и сидим довольные!
а как у вас дела? кто чем занимается кстати? я журналист. работаю в областной газете. зарплата так себе, ввели норму строк (сколько нужно, чтобы вышло в газете), но она нереальная совершенно. вот я и не парюсь особо, только зарплата на 200 тысяч белорусских меньше стала. это ощутимо.очень даже. по-русски это примерно 2 тысячи. вот
Оля однавполе вне форума  
Old 30.03.2010, 08:32
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет!
Т@ня вне форума  
Old 30.03.2010, 08:45
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

[IMG][/IMG]
Т@ня вне форума  
Old 30.03.2010, 09:08
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки. Я планирую забеременеть после выкидыша на 20й неделе. Г.сказала пол года, год нельзя, предохраняйтесь. Но мы подождали только три месяца, предохраняться перестали, надеемся что все получиться и родиться здоровый малыш.
ЭLina вне форума  
Old 30.03.2010, 09:21
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А я помню что как узнала о Б, сразу почувствовала что в животике ребёночек растёт, руки так и тянулись погладить,а за неделю до того как мне объявили врачи что всё, сердечко не бъётся, как бы почувствовала пустоту внутри, даже руки уже не тянулись погладить живот.Вот...Так что я думаю что материнский инстинкт - это великое дело!!!
Elenka248 вне форума  
Old 30.03.2010, 09:48
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки. Я планирую забеременеть после выкидыша на 20й неделе. Г.сказала пол года, год нельзя, предохраняйтесь. Но мы подождали только три месяца, предохраняться перестали, надеемся что все получиться и родиться здоровый малыш.
Привет. А причину выявили? Анализы все сдавали? Если всё в норме и чувствуете, что восстановились, то почему бы и нет. Но все равно только с одобрения врача, который в последующем будет вас наблюдать.
Т@ня вне форума  
Old 30.03.2010, 09:56
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я переболела гриппом на первом месяце, а за два до выкидыша подняла тяжелое не подумавши
ЭLina вне форума  
Old 30.03.2010, 09:59
Т@ня
Мама-чайник

Я тоже переболела гриппом, предполагаю что причина в этом. По крайней мере так сказала моя врач.
Т@ня вне форума  
Old 30.03.2010, 10:01
Andy
Мама-чайник

Andy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а как у вас дела? кто чем занимается кстати?
в настоящий момент пишу диплом!))
и болею. этот цикл точно буду пропускать, насчёт следующего не уверена - если анализы будут хорошие (сейчас у меня д-димер повышенный, а иммунограмму, спермограмму и АТ к ХГЧ мы не сдавали и результаты кариотипирования ещё не пришли), то наверно начнём планировать, если какие-то отклонения то вряд ли, всё-таки в начале июня защита диплома, а я хочу при необходимости иметь возможность хоть нормально на сохранении полежать.
с другой стороны, если у меня будет справка из больницы, наверно разрешат пересдавать
Andy вне форума  
Old 30.03.2010, 10:44
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Гевискон беременным можно)))) я пила когда желудок болел)))
Надеюсь что расстраиваться вам не придется! Кстати, в этот раз ты не спринцевалась? я помню в тот раз спринцевалась содой вроде) и получилось за 1 цикл. Кстати, Золушку помнишь? она дочу Лилией назвала)
Приветик,Золушку помню,я в тот раз спринцевалась потому,что у меня кислая среда была,я делала ее нейтральной,в этот раз вроде флора не нарушена,ничего не делала
Chery вне форума  
Old 30.03.2010, 11:01
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Приветики Надюша! Как твои делишки?
Привет ты наверное опечаталась я Наташа но не страшно! можешь не извиняться делишки хорошо, монстры срок в срок пошли! спина сегодня перестала болеть, два дня на больничном, отдохнуть решила, завтра на работу, буду писать заявление на увольнение! муж сегодня приболел, рвал всю ночь, так что сегодня вместе отдыхаем) как твои дела? у врача была уже с анализами?
karavashka вне форума  
Old 30.03.2010, 11:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

karavashka, через 5 дней вы уже планировать начнете? или уже результат от планирования ждать будете?))
через 5 дней монстры кончаются, пост заканчивается, идем на узи и приступаем к процессу зачатия
karavashka вне форума  
Old 30.03.2010, 14:04
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Я тоже переболела гриппом, предполагаю что причина в этом. По крайней мере так сказала моя врач.
Значить причина вполне вероятна - "ГРИПП". Теперь будем более бдительны и будем теплее одеваться
ЭLina вне форума  
Old 30.03.2010, 14:12
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Значить причина вполне вероятна - "ГРИПП". Теперь будем более бдительны и будем теплее одеваться
Буду стараться забеременнить к лету , без всяких там эпидемий.
Т@ня вне форума  
Old 30.03.2010, 15:13
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Д Димер это серьезно насколько я знаю...
Nadya I вне форума  
Old 30.03.2010, 15:21
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Буду стараться забеременнить к лету , без всяких там эпидемий.
Я желаю Вам удачи!!!! Возможно и мы к лету забеременеем
ЭLina вне форума  
Закрытая тема