![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ремонт.... дело тяжелое))) мы тоже ремонт делаем, но живем у себя дома, счас на кухню переезжать будем) благо кухня не маленькая)))) А голова у меня тоже весь день болела, смена погоды видимо так действует. Дак я утром когда мужа проводила часа два еще проспала, потом днем с курсов пришла и снова на два часа спать)))) karavashka, через 5 дней вы уже планировать начнете? или уже результат от планирования ждать будете?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня неделя с командировки началась. 4 часа на автобусе туда, 4 обратно
![]() сейчас ролтона наелись с мужем и сидим довольные! ![]() а как у вас дела? кто чем занимается кстати? я журналист. работаю в областной газете. зарплата так себе, ввели норму строк (сколько нужно, чтобы вышло в газете), но она нереальная совершенно. вот я и не парюсь особо, только зарплата на 200 тысяч белорусских меньше стала. это ощутимо.очень даже. по-русски это примерно 2 тысячи. вот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки. Я планирую забеременеть после выкидыша на 20й неделе. Г.сказала пол года, год нельзя, предохраняйтесь. Но мы подождали только три месяца, предохраняться перестали, надеемся что все получиться и родиться здоровый малыш.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я помню что как узнала о Б, сразу почувствовала что в животике ребёночек растёт, руки так и тянулись погладить,а за неделю до того как мне объявили врачи что всё, сердечко не бъётся, как бы почувствовала пустоту внутри, даже руки уже не тянулись погладить живот.Вот...Так что я думаю что материнский инстинкт - это великое дело!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. А причину выявили? Анализы все сдавали? Если всё в норме и чувствуете, что восстановились, то почему бы и нет. Но все равно только с одобрения врача, который в последующем будет вас наблюдать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
в настоящий момент пишу диплом!))
и болею. этот цикл точно буду пропускать, насчёт следующего не уверена - если анализы будут хорошие (сейчас у меня д-димер повышенный, а иммунограмму, спермограмму и АТ к ХГЧ мы не сдавали и результаты кариотипирования ещё не пришли), то наверно начнём планировать, если какие-то отклонения то вряд ли, всё-таки в начале июня защита диплома, а я хочу при необходимости иметь возможность хоть нормально на сохранении полежать. с другой стороны, если у меня будет справка из больницы, наверно разрешат пересдавать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |