![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 11-12 недель по УЗИ ставили 11,3 недель.... А потом когда попала в больницу и сделали дополнительное УЗИ на 13-14 неделе, УЗИ поставило 15-16 неделю. В это время малыш догнал срок по месячным. С тех пор срок по УЗИ точно совпадает с сроком по месячным и с линеечкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
благо у меня мама "модная-молодежная"и свекровь такая же...так что покупки я им могу доверить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А выкройку можно за 100 рублей купить здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И комнатку ему будем готовить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
считают всё-равно по месячным и ставят 23 июня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто знает почему в разгрузках чаще всего фигурирует кефир, у меня от него жуткая изжога начинается....
Сейчас перешла на ряженку, и разгрузку хочу сделать с ряженкой, она ведь не намного калорийнее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и в моде они обе разбираются...особенно моя мама, она вообще моднее меня...всегда мне рассказывает о новом тренде и что нужно купить в этом сезоне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Завтрак - творожок легкий с ложкой варенья. Чай без сахара. Через 2 часа - стакан молока. Обед - броколли и рыба (на второй день - кабачки и язык говяжий), приготовленные в пароварке без соли. Для вкуса покапала сверху соевым соусом. Полдник - яблоко зеленое. Ужин - огурцы без соли (2-3), рыба, оставшаяся от обеда (на второй день - язык). Компот из сухофруктов.Сухофрукты из компота ![]() Перед сном - груша. Весь день по желанию пила воду, но небольшими стаканчиками. В первый день сошло 500 грамм, во второй -1,5 кг. Врач на приеме была счастлива, и я тоже. Самое классное, что совсем не голодная ходила в эти дни! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |