|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже ещё та ворона стала=)))) А сегодня вообще отмочил, я чуть не упала - рассказываю ему по телефону, мол купила порошок детский, пятновыводитель, мыло детское....а он мне "Ты офигела?" я сначала не поняла к чему это он а потом выдает "Ща всё сама купишь, а потом когда вдвоем поедем нечего будет покупать! Я же тоже хочу!"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну правильно. тебе приходил номер украинский, а у них +3, как у нас все смс приходят с российских номеров +7 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне все время кажется что он давит на живот, чуть слабее делаешь, так он болтается. После родов точно буду носить.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Представляю...... Они и правда как дети.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аплодисменты твоему мужу!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Правильно
к нам +7 к вам +3 УРА!!!! общими усилиями разобрались![]() Цитата:
|
|
|
|