|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
более ли менее стало устаканиваться, как вышла а работу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня точно такая же проблема! Он у меня помимо того, что очень молодо выглядит (когда пиво и сигареты покупает часто паспорт спрашивают, хотя в июне 25 будет), так ещё и весит меньше 60 кг Мне тож стыдно, особенно сейчас когда и так вес набираю и пузо большое, так он встанет за меня...его и не видно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне перечислили декретные (белую часть) Теперь буду ждать оставшуюся, посмотрим, сколько дадут Еще только что папа из Тайланда звонил, купил нашему малышу какие-то вещички, из перечисленного поняла только, что какой-то матрац из какого-то хорошего материала Приехали подружки, погуляли по парку 2 часа, посидели в кафешке, так хорошо на улице
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Да я это уже прошла так что знаю что меня ожидает....девочки а как тупеете вы себе не представляете,я встречала своих подруг мне с ними не было о чем поговорить кроме как о ребенке...вышла на роботу и по пускает сразу!!!
|
|
|