Прикалываешься??? Я сегодня и так очковала полдня по поводу мокрых разводов на белье, подложила платок - вроде больше не намокало. Я не готова так рано рожать((
девочки кому интересно, решила себе такой рюкзачок купить, подруга купила, оочень мне понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от InterCharm
Утро доброе!
Неделек с недельками!!!
Девченки,я отравилась вчера вечером,всю ночь на белом друге провела,вот сейчас мужа за энторос гелем посылаю. Весь день теперь на чае и сухарях. Может ближе к вечеру рис поем.
Агаточка лежит по прежнему в РД, КТГ сегодня сделали ей на 9 баллов, но тонус почему-то... Надеялась что в пятницу домой отпустят, в общем посмотрят по состоянию и по анализам. Рвется на Пузяку хотябы с телефона, но ее тел. почему-то не поддерживает, картинок многовато...
много ейей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка
Всем приветик и с неделькой говорили про кофе так я каждое утро его пью и ничего с декретными засада у меня придется все таки в суд подавать а то я вообще наверно денег не увижу и щас жду курьера из интернет-магазина привезет мне мои штанишки и трусишки
я то-же кофе каждое утро пью.... и декретные мне то-же все не платят...
Цитата:
Сообщение от Dorada
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!!
Я недавно только встала, бессонница одолела, никак всю ночь устроиться не могла, ночью еще кровоточить видать полип начал (выделения с прожилками крови пошли), только уснула, сон снится, что воды отошли и я судорожно собираю пакет в общем, ночка еще та. Сейчас подружки ко мне приедут, пойдем в парк гулять
с 32-й недели начинается, но везде по-разному.
Гранат гемоглобин повышает, а также крепит.
У меня стабильно 100/60 или 110/70.
Девочки, кто из Москвы, правильно я понимаю, что могу поехать в любой роддом Москвы, имея на руках родовой сертификат? без направления от ЖК и приезда на скорой? и если я хочу лечь заранее, могу я также приехать сама и лечь?
и еще: никто про 16, 17 роддома не слышал?
про 16 слышала-хороший РД, если 26 не откроют, там буду рожать.....
А ЕСЛИ СЕРТИФИКАТА НЕТ, ТО В РД ВОЗЬМУТ?????????????????
Цитата:
Сообщение от Olchik_25
Девочки, всем доброго дня!
Неделек с недельками!
Съездила я к кардиологу. Доехала за 15 минут, полчаса искала место для парковки, полчаса искала нужное здание Потом еще в регистратуре в очереди стояла.
Кардиолог - бабка старая. Чуток послушала мое сердце, потом долго рассматривала мои анализы, сокрушалась, что неправильно мне сделали УЗИ сердца, а потом... Она проверила меня по принципу маятника (как она это назвала). Достала какие-то листочки с таблицами, нарисованными маркерами, сказала положить на них палец, достала кристалл какой-то на нитке и давай им вертеть.... И все диагнозы так поставила Сказала, что нехватка кальция у меня, пить нуна Кальций Д3, Селен Актив и из железа назначила Фенюльс, типа он мне лучше всех поможет.
Но главное - написала, что могу рожать а обычном РД
Вышла я оттуда слегка ошарашенная... Не приходилось встречаться с такими методами....
отличные новости, значит спокойно можешь искать себе РД..