Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 17:54
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

и не говори, как будто от нашего желания зависит, когда роды начнутся...прям зла не хватает
Худышка вне форума  
Old 30.03.2010, 18:12
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
и не говори, как будто от нашего желания зависит, когда роды начнутся...прям зла не хватает
вот и я говорю, когда захочет тогда и появится. Чего раньше времени тормошить малыша!
Малинко вне форума  
Old 30.03.2010, 18:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Ой девочки! До чего же на улице хорошо! Даже не верится что уже весна, прыгать хочется!
А ещё хочется некоторым по-лбу дать за вопрос " ты ещё не родила? ". Так устала от этого вопроса. А ещё муж каждый день говорит, ну сегодня не родила-значит завтра родишь. Достали, честное слово!
да,с этим вопросом достают конечно!!!каждый день,обязательно,кто-нибудь позвонит или в интернете напишет этот вопрос!!!! прям напрягает!!!
Mashulya вне форума  
Old 30.03.2010, 19:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Была сегодня у врача, у которого рожать хочу, она вся такая недовольная, типа "мне все равно сколько мне заплатят, от кого ты пришла, ночью не поеду, но позвоню врачам. " эта доктор еще спрашивает меня-"живот болит? тогда ложись", а я и не знаю что делать, он ведь у меня не сильно и не очень часто болит
Домой пришла, а у меня коричневые выделения, уж не знаю нормально ли это, позвонила врачу, она говорит что нужно лечь в род.дом, так что завтра мужа зашлю за направлением, а 1 апреля лягу.
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.03.2010, 19:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет! Была сегодня у врача, у которого рожать хочу, она вся такая недовольная, типа "мне все равно сколько мне заплатят, от кого ты пришла, ночью не поеду, но позвоню врачам. " эта доктор еще спрашивает меня-"живот болит? тогда ложись", а я и не знаю что делать, он ведь у меня не сильно и не очень часто болит
Домой пришла, а у меня коричневые выделения, уж не знаю нормально ли это, позвонила врачу, она говорит что нужно лечь в род.дом, так что завтра мужа зашлю за направлением, а 1 апреля лягу.
я с такими выделениями 3 раза и попадала в роддом...делать ниче особо не делают...ношпа магнезия...так для подстраховки, но самочувствие лучше потому что в роддоме отключаешься от домашних проблем...имхо это лучшее лекарство!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.03.2010, 19:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я с такими выделениями 3 раза и попадала в роддом...делать ниче особо не делают...ношпа магнезия...так для подстраховки, но самочувствие лучше потому что в роддоме отключаешься от домашних проблем...имхо это лучшее лекарство!
будь как будет
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.03.2010, 20:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да точно!!!! хорошая мысля приходит апосля!

Я когда кашу варю, к ней делаю подливку, мясо жарю, иуда лук, морковки, чсенок, зелень, приправку, потом том пасту и потом водички добавляю и тушу! Потом поливаю кашу.
УЖАС! вот отсюда и лишние кг!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а ты так что готовила, например?
Я почти год готовлю либо на пару, либо в духовке.
на пару: котлеты, рыба, овощи, рис, омлет (а вообще можно все что угодно)
в духовке: курица... без майонеза ессно!
Короче выбирай... полезное питание либо вредные кг)))
да еще мужа тебе надо полезностью кормить теперь!
Аномалия вне форума  
Old 30.03.2010, 20:02
Евгения Шапчанская
Мама-чайник

Евгения Шапчанская как роза среди колючекЕвгения Шапчанская как роза среди колючекЕвгения Шапчанская как роза среди колючек

Фанаточка, ух у тя и свекровь!.. скучать не дает!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
моя свекровь так же считает,что мы с мужем без нее пропадем,не сможем ничего!
агналогичная ситуация

Привет, девочки!
У меня сегодня очередной из тех дней, когда я кому-то говорю: "Чувствую ся, ттт, хорошо и наудивление легко - нет такого что Ой, поскорее бы родить" и после этого доця начинает испытывать меня сейчас вот растопырила мне живот (тянет во все стороны, тесно видимо, пытается расширить пространство ) и как будто вниз сползла, я ваще еле хожу!!! спина ноет... наверно по-тихоньку собирается на выход.

Фанаточка, завидую твоему терпению и умению не принимать близко к сердцу, у меня б наверно молоко сразу от такого пропало. Хорошо хоть муж тя поддерживает. У меня примерно похожая ситуация, оч переживаю, чтоб после родов нервы не трепали, чтоб же молочко было!

Елена Якоб, чё-то я не пойму, а смысл с врачом договариваться ,если она вдруг чего ночью приехать не сможет и перенаправит тя к другим?..
А кроме выделений у тя еще есть какие-то симптомы?..
Евгения Шапчанская вне форума  
Old 30.03.2010, 20:14
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я только что съела плитку шоколада...
Сашечка)) вне форума  
Old 30.03.2010, 20:17
ЕленаЯ
Мама-чайник

Евгения Шапчанская, так иногда живот напрягается. Блин, не знаю я ложиться или нет. И рожать естесственно раньше на месяц не хочется, но и валяться в род.доме тоже не айс,тем более там сейчас опять лазить туда будут, чем процесс открытия шейки убыстрят. Короче, вся я в раздумьях.
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.03.2010, 20:26
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я никогда в жизни не пила никакие гормональные и противозачаточные средства!!!!но с мужем 2,5 года не могли забеременеть!так что не думаю,что дело только в них!
Представляю какое для тебя это счастье! Ребеночек!

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
А я один раз после этого дела,легла на живот,под него запихнула подушку и....уснула.... наверное тогда получилось...спермикам просто некуда было деваться
Я и так и березкой и как только... просто захотела безумно ляльку!
С третьей попытки только получилось и то когда забили...

Цитата:
че ж на ужин приготовить то....совсем ничего в голову не лезет!!!!!
Я сегодня готовила курочку в духовке и итальянский суп! и плюс запеканка творожная с изюмом!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
блин,Ириш,ты не представляешь,как это сложно,особенно когда вроде укачал ее,на руках она спит,начинаешь ее перекладывать в кроватку и она тут же просыпается и плачет,даже орет можно сказать и ничего не помогает
Надь, спите вместе. Многие мои подруги спят вместе с детьми...
Аномалия вне форума  
Old 30.03.2010, 20:28
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
согласна.просто я считаю,что я еще и добрала нормальный вес.а то 43 кг мне кажется маловато...я ходила как глиста...можно было вещи в Детском Мире покупать
При твоем ИМТ нормально 20кг набрать!
Аномалия вне форума  
Old 30.03.2010, 20:32
Евгения Шапчанская
Мама-чайник

Евгения Шапчанская как роза среди колючекЕвгения Шапчанская как роза среди колючекЕвгения Шапчанская как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Евгения Шапчанская, так иногда живот напрягается. Блин, не знаю я ложиться или нет. И рожать естесственно раньше на месяц не хочется, но и валяться в род.доме тоже не айс,тем более там сейчас опять лазить туда будут, чем процесс открытия шейки убыстрят. Короче, вся я в раздумьях.
Да уж, если честно не знаю что и посоветовать...
Я б наверно поехала из страха. И если б выделения не прошли (ты ж всё равно до 1-го числа ждать буш?)
А то, что живот напрягается - тонус что ли?
У меня вот тоже тонус, хотя где-то после 20 недели и до 35 я его перестала ощущать, то врач пощупала живот и говорит "Ну матка конекчно в тонусе" Я еще удивилась - мне абсолютно легко и хорошо было вобщем врач сказала лечь звездочкой дома, ессно, что NO sex и вобще всяких физических напрягов, просто чтоб протянуть еще хоть сколько-то
Old 30.03.2010, 20:34
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас день нормально.два нет да там свекровь такая,что ей фиг угодишь,слово не так сказал,все,ты враг народа а она теперь даже к ребенку не подходит!я то с ней так,по сколько по столько разговариваю,можно сказать только здороваюсь и все,да и муж почти также
Лучше вообще не разговаривать, чем ее советы выслушивать... я тоже боюсь война у нас будет.
Потому что у нее жизненный опыт, а я ничего не знаю, хотя мне 27 лет! я прочитала кучу журналов/книг, общаюсь с подругами-молодыми мамами и еще у меня две подруги-логопеды практикующие и имеющие по 2 детей очень развитых и умных!!!!
а у нее опыт 30-летней давности! и все! без педагогического и медицинского образования....
В любом случае, все мы ошибаемся. Она ошибалась пока воспитывала своих детей, я буду ошибаться, воспитывая своих... но это будут МОИ ошибки! не хочу я чужих ошибок
И мамы как правило лучше чувствуют детей... все дети разные....

Цитата:
ну вот так вот!!! но я на нее тогда забила и сказала,что не хочу с ней разговаривать и как есть на самом деле знаю лучше!!
и муж еще и говорит,ну вот откуда у тебя будет много молока,после этого,но я все стараюсь делать,чтоб оно не пропало у меня
Надя, не волнуйся... молоко важнее всего!
Аномалия вне форума  
Old 30.03.2010, 20:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот,все набирают много!!!как нормальные беременюшки!!а я всего 9 кг. набрала!!!!!
хорошо ты набрала! я бы тоже так хотела

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я только что съела плитку шоколада...
всего одну? ничего страшного!
Аномалия вне форума  
Old 30.03.2010, 21:01
Евгения Шапчанская
Мама-чайник

Девочки! это ужас!
Я ж щас диплом свой пишу, написала на днях один "левый раздел" - Экономическое обоснование, а теперь не могу его найти!
Фааак!
Old 30.03.2010, 21:04
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

всего одну? ничего страшного!
агась)) моя любимая шоколадка... так соблазнительно лежала... а я думаю когда теперь её съем? )) и решила не мучиться!
Сашечка)) вне форума  
Old 30.03.2010, 21:11
Евгения Шапчанская
Мама-чайник

Цитата:
агась)) моя любимая шоколадка... так соблазнительно лежала... а я думаю когда теперь её съем? )) и решила не мучиться!
Правильно - пока еще можно надо всё, что хочется кушать!
Old 30.03.2010, 21:37
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Что за шоколадка?
Аномалия вне форума  
Old 30.03.2010, 23:29
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вот зараза
Ещё какой