![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда самой интересно)) Двум подружками угадала))) а вот себе не могу, по узи в 11 неделек сказали что поход на пацана, а животик у меня весь по бокам расплылся... так что незнаю что и думать теперь))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка и пузяк меня вот никто не торопит, но я сама при любой удобной возможности стараюсь в магазин пойти)))) Но пока ничего не купила жду выставку. Выставка для будущих мам и детей, будет с 8-17 июля в экспоцентре на киевской, там все и купим)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, сейчас показывала своему фотки беременюшек у кого будут мальчики и девочки, чтобы он разницу увидел и уверовал наконец что у нас девочка (а то он все надеется что там недорассмотрели или еще все отрастет), он ошалелыми глазами посмотрел и заявил, что на его взгляд у беременяшек-девочек животики аккуратнее выглядят, чем у беременяшек-мальчиков
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пришла как-то в ЖК, сидела женщина, по животику я думала, что у нее недель 30-32. А когда ее врач увидел, как закричал "Ты еще не родила?!!! Ты зачем сюда пришла, ты должна была родить неделю назад или в роддоме лежать!" Позвонил сам в роддом, сказал, что у нее ОЧЕНЬ крупный плод, 41 неделя и чтобы ее ждали сегодня. Вот так-то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, тут помнится как-то обсуждали какое количество воды в день необходимо выпивать... Точнее больше какого количества нельзя ее пить. Не знаю сколько я ее выпиваю, но явно больше полутора литров в день, и доктор на узи сказала, что у нас нормальное количество вод. Нет ни маловодия ни многоводия...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() парень там!! точно!!! богатыренок!!! а то я вот от олечки требовала парня,а они всё равно девчонку забацали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вода нужна организму даже только потому,что околоплодные воды у малыша обновляются до 4-х раз в день.Меньше соли,не надо полностью от нее отказываться.Я купила себе маленькую баночку морской соли с травами(в магазине 70 руб.стоит).Ее хватает оч на долго.А вообще,если постепенно уменьшать кол-во соли в пище,можно иногда даже не заметить,что пища не соленая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |