Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 20:13
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк, я не верю в приметы, так как верю в бога. А одно с другим несовместимо Просто хочу эти радостные моменты отсрочить, и как реалист просто знаю, что все таки, на этом свете все может случиться. Вещички из магазина никуда не денуться, и их можно купить в любой момент Можно сейчас, а можно и потом, не вижу особой разницы в этом.
Я тоже так считаю и в приметы не верю. Верила бы - волосы не стригла.
Маме не терпится, а мне и за радость. Если бы не ее инициатива, поехала бы после 30 недель, т.е. как в декрет ушла бы.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 30.03.2010, 20:15
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда самой интересно)) Двум подружками угадала))) а вот себе не могу, по узи в 11 неделек сказали что поход на пацана, а животик у меня весь по бокам расплылся... так что незнаю что и думать теперь))))
Еленка_26 вне форума  
Old 30.03.2010, 20:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю и в приметы не верю. Верила бы - волосы не стригла.
Маме не терпится, а мне и за радость. Если бы не ее инициатива, поехала бы после 30 недель, т.е. как в декрет ушла бы.
Ну вот, так что если есть возможность и все это в радость, смело за покупками, доставлять удовольствие себе и малышу
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 20:17
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк меня вот никто не торопит, но я сама при любой удобной возможности стараюсь в магазин пойти)))) Но пока ничего не купила жду выставку. Выставка для будущих мам и детей, будет с 8-17 июля в экспоцентре на киевской, там все и купим)))
Еленка_26 вне форума  
Old 30.03.2010, 20:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, сейчас показывала своему фотки беременюшек у кого будут мальчики и девочки, чтобы он разницу увидел и уверовал наконец что у нас девочка (а то он все надеется что там недорассмотрели или еще все отрастет), он ошалелыми глазами посмотрел и заявил, что на его взгляд у беременяшек-девочек животики аккуратнее выглядят, чем у беременяшек-мальчиков Правда я ему уже на больших сроках фотки показывала ))) Поразительно, но даже на больших сроках сохраняется их "острота" или округлость!
Мелинда вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда самой интересно)) Двум подружками угадала))) а вот себе не могу, по узи в 11 неделек сказали что поход на пацана, а животик у меня весь по бокам расплылся... так что незнаю что и думать теперь))))
Да да, Yoika тож сказали что на мальчика похоже, в итоге у них девочка будет В 11 недель еще ничего не понятно, видно что торчит, но оно либо уляжется, либо выростет. Так что...
Sveto4ek вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мамочка и пузяк меня вот никто не торопит, но я сама при любой удобной возможности стараюсь в магазин пойти)))) Но пока ничего не купила жду выставку. Выставка для будущих мам и детей, будет с 8-17 июля в экспоцентре на киевской, там все и купим)))
Ой, вот уж до 8 июля я бы вряд ли дотерпела. Но съездить, я думаю, стоит.
Old 30.03.2010, 20:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой девочки, сейчас показывала своему фотки беременюшек у кого будут мальчики и девочки, чтобы он разницу увидел и уверовал наконец что у нас девочка (а то он все надеется что там недорассмотрели или еще все отрастет), он ошалелыми глазами посмотрел и заявил, что на его взгляд у беременяшек-девочек животики аккуратнее выглядят, чем у беременяшек-мальчиков Правда я ему уже на больших сроках фотки показывала ))) Поразительно, но даже на больших сроках сохраняется их "острота" или округлость!
А он оптимист! Верить что после 20 недель еще отрастет это сильно А то что сохраняется это да... Я вот переживаю что живот маленький, а недавно на форуме Анечка,родила девочку Полину аж 4 кг!!! А животик у нее ну совсем маленький был
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 20:23
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, вон Yoike тоже в 12 недель мальчика углядели, а недавно сказали что девочка будет ))))) В общем только узи может точно сказать кто там живет у нас Хотя я например в глубине души знала, что у меня девочка будет ))) Даже когда в ЖК шла на узи настраивала себя на то, что будет мальчик, сын!!! Боялась, что все приметы и мои предчувствия меня обманывают )))))) Ан нет
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2010, 20:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А он оптимист! Верить что после 20 недель еще отрастет это сильно А то что сохраняется это да... Я вот переживаю что живот маленький, а недавно на форуме Анечка,родила девочку Полину аж 4 кг!!! А животик у нее ну совсем маленький был
У меня свекровь тоже рассказывала, что когда пришла рожать моего мужа, то доктор ей сначала вообще не поверил, что она беременная А потом осмотрел ее и сразу сказал, что это мальчик, и что очень крупный. Так оно и оказалось - больше 4-х кг. весил! Вот где скрывался непонятно )))))
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2010, 20:27
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Да, бывает такое. Я читала, что размер живота не зависит от плода.
Пришла как-то в ЖК, сидела женщина, по животику я думала, что у нее недель 30-32. А когда ее врач увидел, как закричал "Ты еще не родила?!!! Ты зачем сюда пришла, ты должна была родить неделю назад или в роддоме лежать!" Позвонил сам в роддом, сказал, что у нее ОЧЕНЬ крупный плод, 41 неделя и чтобы ее ждали сегодня. Вот так-то.
Old 30.03.2010, 20:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, тут помнится как-то обсуждали какое количество воды в день необходимо выпивать... Точнее больше какого количества нельзя ее пить. Не знаю сколько я ее выпиваю, но явно больше полутора литров в день, и доктор на узи сказала, что у нас нормальное количество вод. Нет ни маловодия ни многоводия...
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2010, 20:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Как правило это мальчики так фигуру щадят ))) У Валечки тоже остренький животик, домиком и узи показало, что там мальчик живет ))))
ДА,ДА!! ПОДТВЕЖДАЮ!! сынулик у меня там!!!
Цитата:
В скором времени узнаем какие из нас бабки-угадки Хотя до Валечки нам конечно далеко ))))
ды хреновая из меня бабка вот иришке пацана предсказывала до последнего,а она девчонку родила
Цитата:
Она мне тоже мальчика обещает У нас по форме прям одинаковые животики
парень там!! точно!!! богатыренок!!! а то я вот от олечки требовала парня,а они всё равно девчонку забацали!!! муж-ювелир!!! не покинь хоть ты мальчуковые ряды!!!
Pupe вне форума  
Old 30.03.2010, 20:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
парень там!! точно!!! богатыренок!!! а то я вот от олечки требовала парня,а они всё равно девчонку забацали!!! муж-ювелир!!! не покинь хоть ты мальчуковые ряды!!!
ладно-ладно, будет вам мальчик Главное чтоб не вырос крупнее 4х кг, а то я не выдержу
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 20:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Валечка, в моем случае ты тоже ювелирно точно предсказала - девочка у нас!!!
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2010, 20:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, тут помнится как-то обсуждали какое количество воды в день необходимо выпивать... Точнее больше какого количества нельзя ее пить. Не знаю сколько я ее выпиваю, но явно больше полутора литров в день, и доктор на узи сказала, что у нас нормальное количество вод. Нет ни маловодия ни многоводия...
А я незнаю сколько пью, но кажется мало Я посреди ночи просыпаюсь от жуткой жажды и выписаю стакан воды залпом холодненькой, и с удовольствием засыпаю
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 20:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Да, бывает такое. Я читала, что размер живота не зависит от плода.
Пришла как-то в ЖК, сидела женщина, по животику я думала, что у нее недель 30-32. А когда ее врач увидел, как закричал "Ты еще не родила?!!! Ты зачем сюда пришла, ты должна была родить неделю назад или в роддоме лежать!" Позвонил сам в роддом, сказал, что у нее ОЧЕНЬ крупный плод, 41 неделя и чтобы ее ждали сегодня. Вот так-то.
обычно,когда таз широкий,малышик "прячется" у меня щас пузик вообще не растет такое впечатление. все знакомые говорят,что я неправильная беременная нигде не прибавила и только пузик торчит и грудь
Pupe вне форума  
Old 30.03.2010, 20:37
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Не переживайте за то,сколько воды выпиваете,если нет отеков.Пить можно столько,сколько хочется.Не воду надо ограничивать,а количество употребляемой соли.Просто ограничьте соль и все)))
Вода нужна организму даже только потому,что околоплодные воды у малыша обновляются до 4-х раз в день.Меньше соли,не надо полностью от нее отказываться.Я купила себе маленькую баночку морской соли с травами(в магазине 70 руб.стоит).Ее хватает оч на долго.А вообще,если постепенно уменьшать кол-во соли в пище,можно иногда даже не заметить,что пища не соленая.
MALINKA вне форума  
Old 30.03.2010, 20:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я незнаю сколько пью, но кажется мало Я посреди ночи просыпаюсь от жуткой жажды и выписаю стакан воды залпом холодненькой, и с удовольствием засыпаю
Вот у меня аналогичные ситуации бывают! Но при этом я еще раз 5 до этого встану и в туалет сбегаю Чтобы снова, каждые полтора-два часа просыпаться и бегом туда )))
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2010, 20:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
обычно,когда таз широкий,малышик "прячется" у меня щас пузик вообще не растет такое впечатление. все знакомые говорят,что я неправильная беременная нигде не прибавила и только пузик торчит и грудь
Я думаю что у меня таз широкий, но по замерам он в каких то местах даже узкий! Хотя по мне этого не скажешь! Но мой малыш точно там прячется, потому что постоянно чувствую глухие удары по костям моим тазовым
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема