|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
он в бочка разошелся
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня вот без зазрения совести зашла к ребятам на работе и спрашиваю "Так! Ну и где у вас тут шоколадки?!?" Причем я это уже второй раз за беременность проделываю - знаю, что у них всегда в баре что-нибудь и на закусь лежит )))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы даже с мужем местами поменялись, чтобы мне через него теперь не лазить, он теперь возле стенки спит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я уж не сплоховала, просила чтоб дочка там была )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я сегодня со своим по хорошему так поговорила... Говорю вот смотри, моего двоюродного брата назвали в честь дедушки... А внучку ни одну не назвали в честь бабушки! Знаешь как ей приятно будет, если правнучку в ее честь назовут? И он согласился ))))) Но мы договорились пока всем говорить, что с именем определимся только после родов! Чтоб никто не обсуждал наше решение
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|