Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 17:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ой девочки, а я чем больше читаю книг и приближается срок родов... тем мне спокойнее как-то наоборот, просто уже вроде все ситуации перечитали и на примере родов други девочек, и как в инете, и в книгах написано так что морально я почти готова к родам
а у меня наоборот обратная реакция пошла,была спокойна как танк,а сегодня прокатилась в РД,поговорила с врачом,который роды принимать будет и накрыло меня.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.03.2010, 18:14
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик старшеньким
Девочки такой вопросик с 20 недели усилились выделения, они без запаха, но достаточно обильные, беловатые, это нормально к Г иду завтра и конечно у неё спрошу, но хотелось узнать у вас нету такого?
Olya-lya вне форума  
Old 30.03.2010, 18:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Приветик старшеньким
Девочки такой вопросик с 20 недели усилились выделения, они без запаха, но достаточно обильные, беловатые, это нормально к Г иду завтра и конечно у неё спрошу, но хотелось узнать у вас нету такого?
Привет, зай.
Не переживай, они теперь все время будут увеличиваться. Если тебя ничего не беспокоит (зуд, жжение, покраснение), то все в порядке.
Miriam вне форума  
Old 30.03.2010, 18:37
Natasa
Гость

Цитата:
Приветик старшеньким
У меня также,вообще ничего не было,а пару недель назад появилось. Неприятно,я прокладками не пользуюсь и не люблю,когда там влажно.

Old 30.03.2010, 19:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Вот ты молодец
У меня наоборот чем ближе дата, тем страшнее
Ты какие книги читаешь? Может мне и страшно, потому что я кроме рассказов про роды на пузяке ничего не читала. Не подготавливаю себя...
У меня две книги... там все подробно и про течение беременности и про первые месяцы жизни ребенка.... там ситуации в вопросах разбираются роды уже раз 10 на видео в инете посмотрела - ничего страшного там не увидела... понимаю будет больно, но все через это проходят... зачем раньше срока накручивать, кто знает может будем и мучаться, а может быстро родим и даже не заметим... как историю выше привели
Violochka вне форума  
Old 30.03.2010, 19:44
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня также,вообще ничего не было,а пару недель назад появилось. Неприятно,я прокладками не пользуюсь и не люблю,когда там влажно.
У меня есть, причем достаточно обильные.. сдала мазок, оказалось молочница. а не было ни зуда, ни неприятных ощущений. если беспокоит лучше сдать мазок.
но я уверена, что все хорошо
Glossa вне форума  
Old 30.03.2010, 19:46
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
У меня две книги... там все подробно и про течение беременности и про первые месяцы жизни ребенка.... там ситуации в вопросах разбираются роды уже раз 10 на видео в инете посмотрела - ничего страшного там не увидела... понимаю будет больно, но все через это проходят... зачем раньше срока накручивать, кто знает может будем и мучаться, а может быстро родим и даже не заметим... как историю выше привели
а скинь ссылки на видео? ты где смотрела?
Glossa вне форума  
Old 30.03.2010, 19:58
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, зай.
Не переживай, они теперь все время будут увеличиваться. Если тебя ничего не беспокоит (зуд, жжение, покраснение), то все в порядке.
Цитата:
Ну вот значит я не одна такая Тоже не нравится что там влажно, постоянно приходится ежедневки менять.
Olya-lya вне форума  
Old 30.03.2010, 20:19
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет ))))) Пишу я редко , но читаю все )))))
Прибавила уже 10кг!!! Я в шоке !!! Постоянно хочу есть , просто сил нет ... Вся попа в целлюлите((((( И похоже начинаются отеки((( когда носки снимаю , очень сильный след од резинки((((
wendibraun вне форума  
Old 30.03.2010, 20:26
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Привет всем пузатикам!!!Все на месте,значит все хорошо)))
MALINKA вне форума  
Old 30.03.2010, 20:29
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Приветик старшеньким
Оля,выделения,если они тебя не беспокоят,нормальное явление.Если нет зуда и жжения,то ничего страшного.Так малыш защищает себя от нашей какой-нибудь инфекции.Если ты скажешь врачу об этом,скорее всего она выпишет тебе свечи "Тержинан".
У меня всю беременность такие,попользовалась свечками,немного поутихли,а сейчас опять...
MALINKA вне форума  
Old 30.03.2010, 20:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Прибавила уже 10кг!!! Я в шоке !!! Постоянно хочу есть , просто сил нет ... Вся попа в целлюлите((((( И похоже начинаются отеки((( когда носки снимаю , очень сильный след од резинки((((
да,это скорее всего отеки. у меня врач интересовалась бывает такое или нет. ты главное не волнуйся,соли поменьше кушай и всё будет хорошо!! и клюквенный морсик попей,желательно сделай его сама
Pupe вне форума  
Old 30.03.2010, 20:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне зелёный чай помогает,у меня лишний литр жидкости по организму бродит, к вечеру становится заметно,чувствую отёки.Пью зелёный чай и становится лучше.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.03.2010, 20:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,я что-то так сильно из-за родов дёргаюсь.Нас не хотят пускать в естественные роды и предлагают кесарь.А я уже так настроилась сама рожать.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.03.2010, 20:59
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,я что-то так сильно из-за родов дёргаюсь.Нас не хотят пускать в естественные роды и предлагают кесарь.А я уже так настроилась сама рожать.
а почему не разрешают??
Pupe вне форума  
Old 30.03.2010, 21:00
Natasa
Гость

Цитата:
Я сегодня утром отекла,не сильно,только по пальчикам видно,бывало и хуже,когда случалось утро в китайской деревне.

Old 30.03.2010, 21:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

воть какие мы сегодня(по узи 25.1)
Pupe вне форума  
Old 30.03.2010, 21:09
Natasa
Гость

Посмотрела сейчас передачу про витамины. Короче,лучше не допить,чем перепить. Перебор опаснее,чем недобор и существенно. Потом,после месяца приема витаминных комплексов повышается нагрузка на почки и печень и происходит перебор тех групп,которые у человека итак были в достатке. Особенно нехорошие витамины А,Д,С. С вообще беременным надо контролировать и он на самом деле не защищавет от инфекций всяких. У Д оказалось,что передоз может привести к потере кальция организмом и грань между недобором и перебором очень индивидуальна.
И природные витамины тоже не панацея, для суточной дозы надо кушать кг фруктов, а свежевыжатые соки опять же тяжелы для почек,печени и желудка, плюс нагрузка на поджелудочную.
И правильнее сдавать кровь и искать то,чего не хватает,это и пить.

Old 30.03.2010, 21:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а почему не разрешают??
сегодня врач всё просуммировал и сказал,что склонен больше к кесарю.
У меня матка седловидная,тазовое предлежание будет с очень высокой вероятностью,до самого конца(уже второй врач говорит)+ слабая родовая деятельность,миопия высокая была(прооперирована в 2000году)-нужно сокращать потужной период.И т.д. по моему большому списку.Всё вроде мелочи,а если всё сложить,то получается рисковано самой рожать.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.03.2010, 21:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела сейчас передачу про витамины. Короче,лучше не допить,чем перепить. Перебор опаснее,чем недобор и существенно. Потом,после месяца приема витаминных комплексов повышается нагрузка на почки и печень и происходит перебор тех групп,которые у человека итак были в достатке. Особенно нехорошие витамины А,Д,С. С вообще беременным надо контролировать и он на самом деле не защищавет от инфекций всяких. У Д оказалось,что передоз может привести к потере кальция организмом и грань между недобором и перебором очень индивидуальна.
И природные витамины тоже не панацея, для суточной дозы надо кушать кг фруктов, а свежевыжатые соки опять же тяжелы для почек,печени и желудка, плюс нагрузка на поджелудочную.
И правильнее сдавать кровь и искать то,чего не хватает,это и пить.
я после узи забросила все медикаменты в дальний ящик. показаний у меня к их применению нет. и пить я их не буду!!!
Pupe вне форума  
Закрытая тема