![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я уверена, что все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет ))))) Пишу я редко , но читаю все )))))
Прибавила уже 10кг!!! Я в шоке !!! Постоянно хочу есть , просто сил нет ... Вся попа в целлюлите((((( И похоже начинаются отеки((( когда носки снимаю , очень сильный след од резинки(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня всю беременность такие,попользовалась свечками,немного поутихли,а сейчас опять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Посмотрела сейчас передачу про витамины. Короче,лучше не допить,чем перепить. Перебор опаснее,чем недобор и существенно. Потом,после месяца приема витаминных комплексов повышается нагрузка на почки и печень и происходит перебор тех групп,которые у человека итак были в достатке. Особенно нехорошие витамины А,Д,С. С вообще беременным надо контролировать и он на самом деле не защищавет от инфекций всяких. У Д оказалось,что передоз может привести к потере кальция организмом и грань между недобором и перебором очень индивидуальна.
И природные витамины тоже не панацея, для суточной дозы надо кушать кг фруктов, а свежевыжатые соки опять же тяжелы для почек,печени и желудка, плюс нагрузка на поджелудочную. ![]() И правильнее сдавать кровь и искать то,чего не хватает,это и пить. |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня врач всё просуммировал и сказал,что склонен больше к кесарю.
У меня матка седловидная,тазовое предлежание будет с очень высокой вероятностью,до самого конца(уже второй врач говорит)+ слабая родовая деятельность,миопия высокая была(прооперирована в 2000году)-нужно сокращать потужной период.И т.д. по моему большому списку.Всё вроде мелочи,а если всё сложить,то получается рисковано самой рожать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |