привет! что значит никому не нужна! Ты просто волнуешь что новое место и никого рядом нет с кем поделиться! А про мужа и не думай! он гад гулять всегда будет! Занеси его номер в игнор вообще! или позвони его бабе и скажи что он тебе пишет пусть она ему мозги промоет! и ты же не сможешь простить и спокойно жить и доверять и верить ему, а зачем на непонятно что время такое драгоценное тратить! И вообще у тебя есть цель! тот коллега! узнать женат или нет! и постепенно глазки начинать ему строить! ты девчонка уххххххх горячая штучка так что он не устаит! А на счет друзей! Надо искать! коллеги не пойдут так как ты типа начальник! НАДО ИСКАТЬ ТУТ !!! хотя бы для начала!
ой прочиталла и прям заплакала((( спасибо за такие теплые слова!!!! я только вам могу вот так спокойно рассказать....я конечно тоскую.....но стараюсь перебороть!
ой прочиталла и прям заплакала((( спасибо за такие теплые слова!!!! я только вам могу вот так спокойно рассказать....я конечно тоскую.....но стараюсь перебороть!
а вот плакать не надо! хотя я сама впечатлительная и глаза на мокром месте у нас же тут есть кто то из екатеринбурга??????
ну да и у нас не очень дорогое, смотря относительно чего у нас зп средняя 6-8 тыс а Мценск это дыра хуже нашего Орла
ps однокомнотная 6500+комунальныеэто ещё 1500