Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 10:44
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Я тоже его пила,а потом каждый раз от него изжога появлялась.
А что с мочой у тебя было???

Это точно.Думаю,схватки не начались,малыш шевелится и ладно
Белок и вроде как даже кровь была в моче. Хотели положить в больницу 2 раза, но сжалились и крнефрон выписали. Вот с пятницы пью его, в понедельник сдала анализ и уже гораздо лучше.
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 10:45
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем!
Была в понедельник у врача.Хоть и отправила мужа с утра по-раньше очередь занять,а все равно 3 часа просидела.Безобразие прям.Выдали мне сертификат на руки,взяли мазок,написали кучу направлений на анализы и ЭКГ,а еще надо окулиста пройти и терапевта....хоть не вылезай из этой поликлиники с такими очередями((((((((
А еще я вчера упала.Сидела на дочкином стуле,на столе у нее разбиралась,а он как сложится подо мной.Не выдержал нас с пузиком(((

поакуратней!!! Пузик береги..
Настёночка вне форума  
Old 31.03.2010, 10:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчата у кого недельки поздравляю я опять в семь просыпалась позавтракать съела три блина пипец а мне ко врачу 5 идти и опять спать мы улеглись тока встали хотели умыться а в кране только горячая вода хоть из унитаза умывайся а еще муж просил ему гороховый суп сварить придется тащиться в магаз за ним так лень
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 10:56
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я тоже Канефрон пью, по 2 таблетки 3 раза в день, надо месяц пить его сказали, в моче лейкоциты были
Я не в таблетках,а в капельках пила.У меня тоже и лейкоциты и белок были.Но это из-за камушка в мочеточнике.

Цитата:
Хотели положить в больницу 2 раза, но сжалились
А я сама легла,когда у меня бок разболелся.Моча ужасная была.Неделю пролежала,все прошло,но причину так и не нашли.А потом я пошла в обычную поликлинику на узи,там мне и рассказали про этот камень.Теперь вот не знаю,вышел он или нет,ничего не беспокоит и анализы хорошие....Канефрон давно уже не пью..
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 10:57
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Побежала я в салон, красоту наведу. а то шапки снимать пора, я как лохудра!
Юлишна вне форума  
Old 31.03.2010, 10:59
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Побежала я в салон, красоту наведу. а то шапки снимать пора, я как лохудра!
я мечтаю подстричься и сделать маникюр отложила все до родов, а там уж и красоту наведу

надо коммуналку оплатить сходить да транспортный налог
Dorada вне форума  
Old 31.03.2010, 11:00
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Я не в таблетках,а в капельках пила.У меня тоже и лейкоциты и белок были.Но это из-за камушка в мочеточнике.

А я сама легла,когда у меня бок разболелся.Моча ужасная была.Неделю пролежала,все прошло,но причину так и не нашли.А потом я пошла в обычную поликлинику на узи,там мне и рассказали про этот камень.Теперь вот не знаю,вышел он или нет,ничего не беспокоит и анализы хорошие....Канефрон давно уже не пью..
А у меня давано ещё Пиланефрит был, вот врачь и кипишует, хотя у меня тоже ничего не болит. Я бы тоже на узи сходила, но она не направляет.
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 11:01
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже мечтаю о парикмахерской после родов стартану сразу себя в порядок приводить
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 11:03
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!как у вас делишки??
всех неделек с недельками!!
что у вас нового??
я че то совсем замоталась, с этими бухгалетрами, уже пятую учу на свое место.. короче капец, зла не хватает
ну сказала что умеет не умеет, а завтра я работаю последний день,. все не могу больше..
еще у нас дома ремонт.. разгром капец, так что я теперь еще нескоро опять тут у вас появлюсь.
а еще мы были в понедельник на узи.
сидит наш сынуля попой вниз.теперь делаю упражнения чтобы перевернулся, хотя у меня такое ощущение что он то переворачиваеться правильно, то обратно в верх гловой садиться.
ладно пойду вас почитаю!!!!
а я до 7 месяцев стриглась, а сейчас только челочку короче делаю и все.
FRIDI вне форума  
Old 31.03.2010, 11:04
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

А я подстриглась в прошлый понедельник.Такой кайф сразу!!!Ведь уже пора шапку снимать,хоть человеком себя чувствую,а то с моей соломой особо не покрасуешься без укладки...
Мечтаю теперь о чистке лица и педикюре...Но это уже ближе к родам)
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 11:05
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А у меня давано ещё Пиланефрит был, вот врачь и кипишует, хотя у меня тоже ничего не болит. Я бы тоже на узи сходила, но она не направляет.
Странно.Меня терапевт сразу направила....
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 11:07
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

привет, девулечки. это нашим неделькам

пришла из жк только что, все у нас хорошо, лежим правильно, дали направление на узи и родовой сертификат получила

пришла домой, а тут муж меня "обрадовал" так.....представляете, ему повестку в армию прислали....хотя он в овд работает...девочки, кто-нибудь может знает, их разве теперь тоже забирают?? и даже беременность не влияет??
Happy Wife вне форума  
Old 31.03.2010, 11:08
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На сколько я знаю,даже с двумя детьми забирают теперь...(((
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 11:18
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
привет, девулечки. это нашим неделькам

пришла из жк только что, все у нас хорошо, лежим правильно, дали направление на узи и родовой сертификат получила

пришла домой, а тут муж меня "обрадовал" так.....представляете, ему повестку в армию прислали....хотя он в овд работает...девочки, кто-нибудь может знает, их разве теперь тоже забирают?? и даже беременность не влияет??
забирают... а звание у него есть?
Dorada вне форума  
Old 31.03.2010, 11:23
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
На сколько я знаю,даже с двумя детьми забирают теперь...(((

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
забирают... а звание у него есть?
есть, и диплом по специальности...
Happy Wife вне форума  
Old 31.03.2010, 11:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
привет всем!Неделек с недельками!
Ольчик, я вообще не думала, что-то на свадьбу мужу дарить! Потом когда что-то надо будет ему так без повода подаришь! Вот мой тока что стал просить макасины)))
Давай не болей, завтра важный день!
Мариша спрашивала как мужа откормить. моему , когда аппендикс вырезали он курить бросил, и попер, поправился кг на 10 , потом на мне женился и тоже поправился, теперь такой мужичок в соку! а твой курит?
В том то и дело что не курит и спортом занимается, когда он раздетый по нему не скажешь что он худой все накачано, а в одежде худой, да еще стоит не выспаться день, так на лице сразу это отображается...
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 11:35
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет Пузяки!
всех неделек поздравляю, мы все растем и растем
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 11:36
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а отображаеться не синяками под глазами??
на счет армии я думаю не забирут.. пусть все узнает, а ты раньше времени не расстраивайся.
FRIDI вне форума  
Old 31.03.2010, 11:40
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;1596276]Девочки а я тут со своими дома на карантин на неделю, а то и больше засела, у младших ветрянка, тока вечером прыщи заметила, врач тут-же пришла-потвердила, теперь жду сын старший заболеет или нет, а то больше недели дома сидеть-свихнусь

Поправляйтесь,Божьей помощи вам !

Мне в понедельник тоже родовой сертификат дали, в моче белок 0.56 нашли, зато хоть гемоглобин 115 стал. У нас моросит дождь, а мне еще надо окно помыть одно. Диана, замену нашли тебе?
Любовь 2 вне форума  
Old 31.03.2010, 11:41
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а отображаеться не синяками под глазами??
на счет армии я думаю не забирут.. пусть все узнает, а ты раньше времени не расстраивайся.
Нет, просто лицо вытягивается и щечки впадают...
Девочки, мне сегодня всю ночь сынуля снился....только я во снах не самой лучшей мамочкой выступала, то вынесла на балкон его на табуретке, а когда пришла он упал и обкакался, я его подняла и понесла купать...то головой об раковину зацепила и все в этом роде.... но сыночка даже не плакал
Мариша М вне форума  
Закрытая тема