![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата у кого недельки поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!как у вас делишки??
всех неделек с недельками!! что у вас нового?? я че то совсем замоталась, с этими бухгалетрами, уже пятую учу на свое место.. короче капец, зла не хватает ну сказала что умеет не умеет, а завтра я работаю последний день,. все не могу больше.. еще у нас дома ремонт.. разгром капец, так что я теперь еще нескоро опять тут у вас появлюсь. а еще мы были в понедельник на узи. сидит наш сынуля попой вниз.теперь делаю упражнения чтобы перевернулся, хотя у меня такое ощущение что он то переворачиваеться правильно, то обратно в верх гловой садиться. ладно пойду вас почитаю!!!! а я до 7 месяцев стриглась, а сейчас только челочку короче делаю и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я подстриглась в прошлый понедельник.Такой кайф сразу!!!Ведь уже пора шапку снимать,хоть человеком себя чувствую,а то с моей соломой особо не покрасуешься без укладки...
Мечтаю теперь о чистке лица и педикюре...Но это уже ближе к родам) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
привет, девулечки. это нашим неделькам
![]() пришла из жк только что, все у нас хорошо, лежим правильно, дали направление на узи и родовой сертификат получила ![]() пришла домой, а тут муж меня "обрадовал" так.....представляете, ему повестку в армию прислали....хотя он в овд работает...девочки, кто-нибудь может знает, их разве теперь тоже забирают?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=тигромама;1596276]Девочки а я тут со своими дома на карантин на неделю, а то и больше засела, у младших ветрянка, тока вечером прыщи заметила, врач тут-же пришла-потвердила, теперь жду сын старший заболеет или нет, а то больше недели дома сидеть-свихнусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поправляйтесь,Божьей помощи вам ! Мне в понедельник тоже родовой сертификат дали, в моче белок 0.56 нашли, зато хоть гемоглобин 115 стал. У нас моросит дождь, а мне еще надо окно помыть одно. Диана, замену нашли тебе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, мне сегодня всю ночь сынуля снился....только я во снах не самой лучшей мамочкой выступала, то вынесла на балкон его на табуретке, а когда пришла он упал и обкакался, я его подняла и понесла купать...то головой об раковину зацепила и все в этом роде.... но сыночка даже не плакал ![]() |
|
![]() |