![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас эта депрессия длится с Нового года.Долг за квартиру висит уже третий месяц,там порядка 13 тысяч...Про себя я вообще молчу...а теперь вот еще занятия дочины надо оплатить за май,до 20 апреля, и билеты добровльно-принудительно купить на спектакль.Цена копеечная конечно,но тем не менее,не можем себе позволить...да и не получается по времени...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Dorada;1599174]Поздравляю!!!
![]() ![]() Мне объяснили, что это физиол.особенность, просто, когда родится дочка, родится послед, врачи должны проверить, не остался ли там второй слой плаценты, у меня она вроде из двух слоев состоит!!! Вот так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже курьера сижу жду, из аптеки. В 9 позвонили, скоро типа приедем, и все едут
![]() Рассольник сварила, прибралась, пропылесосила, теперь спину ломит... Прям беда со спиной. У меня тоже от нехватки денег депрессия. Мама еще не работает, никак не может устроиться, ее кормим.Так еще и на мозги мне каждый день капает, типа, почему я не могу устроиться? Ходит, себе настроение портит и мне. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() затронули вы девочки такую тему про безденежье,у меня муж работает один,мама сейчас на больничном,брату через пень колоду платят,но за квартиру стараемся платить,а у нас с мужем еще кредитов ежемесячно по 20 тыс отдаем,вроде сводим концы с концами,муж крутиться на работе пытаеться еще там что нить намутить,мне порой стыдно что я у него на шеи сижу,но он меня успакаивает,говорит что все хорошо,он мужчина и тд,чтоб я без него делала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы тоже только на себя, нашим родным хоть сам помогай. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() здоровья ей побольше ![]() ![]() Цитата:
![]() |