![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в Пушкино.... знакомая вроде есть, не знаю насколько поможет.... но вот если я со схватками приеду, че они меня обратно в Пушкино отправят? могу ведь и не доехать.... блин сама очень переживаю по этому поводу. надо может до 5 успевать?может точно сегодня начать рожать? я совсем не хочу у нас тут рожать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в смысле вообще не отпуская??? или с перерывами? я не знаю. они просто не регулярные и еще врач сказала что от ложных схваток помогает ношпа и полежать. а если полежала и не проходит то возможно настоящие. и еще сказала что обычно роды начинаются в 4 утра. т.е. если проснулась в 4 от схваток значит рожаешь, треники в это время не беспокоят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ды не надо мне еще рожать! ![]() Ну ты и соняяяяяя!!!! Удачных покупок! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да не говори. блин, деффки я реально сцу!!!!!
или эт я зря всё таки паникую??? еще же немного рановато, да? я даже мужу не звоню, он еще больше запаникует, а это окажутся ложные ![]() вот ляжу одна дома и боюсьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
с 12 дня уже?? жестоко.... у меня утром напрягся минут на 15 и пока нормалёк! а вообще в течении дня раз 5-6 болит не оч по долгу... |
|
![]() |