![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут же недавно хоронили начальника пожарки,на Митинском кладбище...такой кортеж ехал,нам тут все шоссе перекрыли!Вот как-то и не по себе стало... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки забежала поделиться, моему Леше сегодня предложили вакансию на заводе главным инженером, поехал на собеседование, в данный момент уже осматривает завод.Я так волнуюсь...
Н той работе где он сейчас работает он прораб, у него по москве несколько обьектов, работает уже больше 6 лет. раньше хорошо было, до кризиса получал более 60 000 в мес? а сейчас задолженность такая... с ноября должны уже. долгов уже куча. хоть бы получилось хоть бы получилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Нам в воскресенье на крестины нужно идти,вот ходила выбирать подарок...сто купить я вообще не знала у них все есть и столики и ходунки..а про вещи я вообще не говорю...обходила весь детский магазин но ничего не выбрала,остановилась возле ювелирного отдела и присмотрела золотую шпилечку купила без розговоров,не знаю как вы думаете будет нормальный подарчек?
![]() |
![]() |