Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 14:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Медкомиссия очень долгая.Там дают напрвления в районную поликлинику,а тут очереди на месяц вперед!
Вчера вот пошел без очереди на ЭХО,а то запись аж на 27 апреля.Врачиха поргуалась,да все равно сделала.В пятницу поедет снова на ВВК,в Черемушки,отвозить результат.
понятно мой работает в 44 части это метро Полянка а твой кем хочет устроиться бойцом или водителем?
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 14:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

а у меня выделения практически одинаковые с начала как чуть увеличилось кол-во и все, ежедневки и не подкладываю
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2010, 14:34
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такое ощущение что у меня воды поддекают. Только что встала сос тула, а на нем мокрое пятно и на олвтье тоже. Или это из за молочници, понять не могу. Ежедневки Дискрит совсем некчемные, что есть они, что нет их.
да не должны может правда молочница такая сильная а воды это прям теплая водичка безцвета и запаха должна быть
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 14:35
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Скорее всего молочница.Да и вообще выделения с каждым днем все обильнее.Мне в первую беременность тоже казалось,что воды...
Просто я прям чувствую как жидкость вытекает. А может это из за Конефрона?
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 14:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Просто я прям чувствую как жидкость вытекает. А может это из за Конефрона?
Я пью Канефрон, только в туалет бегать стала больше, а выделения так же.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2010, 14:37
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
да не должны может правда молочница такая сильная а воды это прям теплая водичка безцвета и запаха должна быть
а я и не пойму, от молочници то видно выделения, но она разве бывает такая жидкая?
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 14:38
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
понятно мой работает в 44 части это метро Полянка а твой кем хочет устроиться бойцом или водителем?
Мой в 65-ю часть.Она у нас рядом с домом практически!Водителем не получится,он у меня с машинами не дружит.Бойцом только...опасно конечно,но может просто геройствовать не нужно....
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 14:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, у меня такое ощущение что у меня воды поддекают. Только что встала сос тула, а на нем мокрое пятно и на олвтье тоже. Или это из за молочници, понять не могу. Ежедневки Дискрит совсем некчемные, что есть они, что нет их.
У меня конечно на стул не протекает, но выделений тоже очень много, в день по три ежедневки меняю, хотя молочницы нет
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 14:42
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я и не пойму, от молочници то видно выделения, но она разве бывает такая жидкая?
попробуй щас подложить себе салфетку или туалетную и посмотри какого цвета будет
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 14:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а у меня выделения практически одинаковые с начала как чуть увеличилось кол-во и все, ежедневки и не подкладываю
Везучая....я только сплю без них, а днем без ежедневки никуда
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 14:44
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мой в 65-ю часть.Она у нас рядом с домом практически!Водителем не получится,он у меня с машинами не дружит.Бойцом только...опасно конечно,но может просто геройствовать не нужно....
а где это территориально? ну если будет акуратно то нормально вон мой отпахал лет 5 бойцом а потом уже в водители перешел и ничего нормально
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 14:44
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У меня конечно на стул не протекает, но выделений тоже очень много, в день по три ежедневки меняю, хотя молочницы нет
У меня молочница всю беременность меня преследует, таких ощущений у меня не было от нее. Ладно, посмотрю ещё в течении дня....
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 14:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже была проставляла свечи пока ничего но выделения тоже есть
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 14:46
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Везучая....я только сплю без них, а днем без ежедневки никуда
я даже сплю с ежедневками, они уж как чать меня стали, блин
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 14:48
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
а где это территориально? ну если будет акуратно то нормально вон мой отпахал лет 5 бойцом а потом уже в водители перешел и ничего нормально
Это в Митино..
Тут же недавно хоронили начальника пожарки,на Митинском кладбище...такой кортеж ехал,нам тут все шоссе перекрыли!Вот как-то и не по себе стало...
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 14:51
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Ой девочки забежала поделиться, моему Леше сегодня предложили вакансию на заводе главным инженером, поехал на собеседование, в данный момент уже осматривает завод.Я так волнуюсь...

Н той работе где он сейчас работает он прораб, у него по москве несколько обьектов, работает уже больше 6 лет. раньше хорошо было, до кризиса получал более 60 000 в мес? а сейчас задолженность такая...
с ноября должны уже. долгов уже куча.

хоть бы получилось хоть бы получилось
Настёночка вне форума  
Old 31.03.2010, 14:52
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
я даже сплю с ежедневками, они уж как чать меня стали, блин
Девочки у меня тоже такие же выделения обильные, без ежедневки никуда, наверное это так должно быть при б...
Настёночка вне форума  
Old 31.03.2010, 14:53
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дай Бог,чтоб получилось!!!!
У нас всех тут одна головная боль с этими долгами и работой)))))
Зая вне форума  
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Ой девочки забежала поделиться, моему Леше сегодня предложили вакансию на заводе главным инженером, поехал на собеседование, в данный момент уже осматривает завод.Я так волнуюсь...

Н той работе где он сейчас работает он прораб, у него по москве несколько обьектов, работает уже больше 6 лет. раньше хорошо было, до кризиса получал более 60 000 в мес? а сейчас задолженность такая...
с ноября должны уже. долгов уже куча.

хоть бы получилось хоть бы получилось
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Нам в воскресенье на крестины нужно идти,вот ходила выбирать подарок...сто купить я вообще не знала у них все есть и столики и ходунки..а про вещи я вообще не говорю...обходила весь детский магазин но ничего не выбрала,остановилась возле ювелирного отдела и присмотрела золотую шпилечку купила без розговоров,не знаю как вы думаете будет нормальный подарчек?
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема