Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 15:05
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Никто печь пасхи не будет??? а то и хочется, но как подумаю сколько сил надо...сразу не хочется
я не буду, у меня в выходные много дел.
womannik вне форума  
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже щас хочу свою квартиру осветить перед пасхой прям незнаю настойчивая идея появилась и все тока за водой надо до родителей доехать
это правильно
у меня мама пока лежала в больничке договорилась с батюшкой квартиру осветить,хотели без нее но он сказал чтобы дома была,это лучше,просто мама все говорит что столько бяки в квартире столько ссор было вот все на нас и свалилось,да еще и малышка появиться,хотим в освещенную квартиру ее принести
fodinka вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тётка молодая
Брела по улице домой.

«Картошка, лук?- она шептала,
Сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало?
Да вроде всё взяла?А сыр?!

Да нет, и сыр купила тоже?»
С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и всё же
Не успокоится никак.

И вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
И плащ эффектно распахнул!

А под плащом - нагое тело
Ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела
И вдруг сказала: «Ё-моё?»

Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
«Вот, дура старая - забыла?
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!»

Мораль той сказки такова-

Готовьтесь к пасхе господа!!!!!

Никто печь пасхи не будет??? а то и хочется, но как подумаю сколько сил надо...сразу не хочется

У меня по ночам последнее время так бывает: лежишь и перебираешь, что забыла сделать.
Я точно не буду.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:07
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
а надо наверное после каждой смены???а в машинке стирать нельзя??
Могли бы уж и обеспечить прачку для ребят. Это ж не рубашки с галстуками....
Мой вот в Отель устроился охранником, так им стирают там и гладят, и кормят и все делают. Зп правда маленькая
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 15:08
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

мы не будем делать,тк у нас практически никто не ест
может маленький кулич купим,а то они у нас засыхают каждую пасху,пока незнаю,мама придет и будет командывать чо нужно,мы без нее как без рук!!!!
fodinka вне форума  
Old 31.03.2010, 15:08
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Неть!
И не умею и не из чего
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 15:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой мне повезло у меня у мужа на работе стирают их форму,а там такая что пипец и в машинку не поместиться роба называется,в этом я кайфую))))
fodinka вне форума  
Old 31.03.2010, 15:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Под вечер, еле ковыляя,
С работы тётка молодая
Брела по улице домой.

Сосиски, майонез, кефир,

Не успокоится никак.

Ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела

Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!»

Вот это стишок мне аж стыдно стало ...сама шла с магазина и в голове перебирала все ли я купила да только жалко маньяка не встретила
А насчет пасок мы будем с мамой печь у бабушки в печи ммм вкуснятина а я буду сама украшать...вот после Пасхи вам выложу фотки.
НАТУСИК вне форума  
Old 31.03.2010, 15:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Под вечер, еле ковыляя,
С работы тётка молодая
Брела по улице домой.

Сосиски, майонез, кефир,

Не успокоится никак.

Ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела

Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!»

ой я чуть от смеха со стула не упала=)))))
Европа вне форума  
Old 31.03.2010, 15:13
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такое ощущение что у меня воды поддекают. Только что встала сос тула, а на нем мокрое пятно и на олвтье тоже. Или это из за молочници, понять не могу. Ежедневки Дискрит совсем некчемные, что есть они, что нет их.
Ну может просто выделения увеличились? Но все-таки к врачу сходи.

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Ой девочки забежала поделиться, моему Леше сегодня предложили вакансию на заводе главным инженером, поехал на собеседование, в данный момент уже осматривает завод.Я так волнуюсь...

Н той работе где он сейчас работает он прораб, у него по москве несколько обьектов, работает уже больше 6 лет. раньше хорошо было, до кризиса получал более 60 000 в мес? а сейчас задолженность такая...
с ноября должны уже. долгов уже куча.

хоть бы получилось хоть бы получилось
Удачи твоему мужу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:13
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

А меня немного покоробило.Стишок забавный,но если бы в нем еще святой праздник не упомянался...
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 15:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

У нас пасхи моя мамочка печь будет (я ей наверное поеду помогу просто), а сама наверное все таки на такой кулич решусь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вроде не сложно...
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 15:14
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки, мы тут с Димкой подняли вопрос контрацепции после родов.... презервативы ни я ни он не очень любим, таблетки....я боюсь их пить, хотя есть "Чарозетта" её во время ГВ можно, там наименьшее кол-во гормонов, но проблема в том, что их с первого дня М надо принимать, а М после родов же долго может не быть...и вот чего делать? Прерванным ПА ... после столького времени "нормального" секаса....
Европа вне форума  
Old 31.03.2010, 15:15
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девулички я убежала в больничку к мамусику всех целую:*:*:*
fodinka вне форума  
Old 31.03.2010, 15:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, мы тут с Димкой подняли вопрос контрацепции после родов.... презервативы ни я ни он не очень любим, таблетки....я боюсь их пить, хотя есть "Чарозетта" её во время ГВ можно, там наименьшее кол-во гормонов, но проблема в том, что их с первого дня М надо принимать, а М после родов же долго может не быть...и вот чего делать? Прерванным ПА ... после столького времени "нормального" секаса....
Я тоже думала об этом, только принимать таблетки я точно не буду, на все мои вопросы муж говорит что не будем предохраняться, дочу сразу хочет, только меня этот расклад вещей не устраивает , думаю что всетаки придется подружиться с презиками
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 15:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Я тоже задаюсь этим вопросом,но все чаще и чаще склоняюсь к спирали,один из ее плюсов что можно ставить после родов через два месяца!Есть конечно и много минусов но пока плюсов больше,просто нужно найти хорошего врача что бы качественно все поставил и качественную дорогую спираль!У меня кума поставила себе с золотым напилением и очень довольна!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.03.2010, 15:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девулички я убежала в больничку к мамусику всех целую:*:*:*
Счастливо)
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я тоже задаюсь этим вопросом,но все чаще и чаще склоняюсь к спирали,один из ее плюсов что можно ставить после родов через два месяца!Есть конечно и много минусов но пока плюсов больше,просто нужно найти хорошего врача что бы качественно все поставил и качественную дорогую спираль!У меня кума поставила себе с золотым напилением и очень довольна!
Вот я тоже склоняюсь к спирали. Таблетки не хочется, да и презервативы как-то тоже.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:27
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я вот получилась через спираль
Хотя в то время технологии иные были наверное,но факт остается налицо
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 15:27
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
От спирали насколько я знаю М очень болючие
Европа вне форума  
Закрытая тема