Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 15:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас все нормально, на работе сегодня и завтра. Тока папка наш не приедет в пятницу как обещал, документы еще не сделали, хотя обещали сегодня, гады А вы как?
Sveto4ek вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
на сайте кукузя все расписано, в том числе и для москвичей
мне этот сайт не нравиться, очень муторно там все...
Incantevola вне форума  
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Вот со стулом у меня 2 дня подряд было.
Непонятно с чего.
это щас такое поветорье. мои все через это прошли. я сама на прошлой неделе с утра в основном
tysya вне форума  
Old 31.03.2010, 15:31
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
В общем я поняла одно - тысяч 200 нам должны будут выплатить!!!
что ты многовато насчитала, я прикинула так тысяч 130-150...где то
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 15:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мелиндав какой пропорции в твой салат что класть?решила его сделать
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 15:33
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
у нас все нормально, на работе сегодня и завтра. Тока папка наш не приедет в пятницу как обещал, документы еще не сделали, хотя обещали сегодня, гады А вы как?
Потерпите, скоро уж приедет
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:33
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
что ты многовато насчитала, я прикинула так тысяч 130-150...где то
Так 159 000 одно только пособие по беременности и родам (из расчета, если твоя з/п выше 34 000). Плюс единовременное пособие по беременности и родам - 10 000, плюс лужковская выплата за молодую семью. Даже если брать те же 37000 все равно в общей сложности получается где-то в районе 200 000 сумма
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2010, 15:35
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я похвастаться! Посмотрите, чего я малышу навязала! И никак остановиться не могу!

kle555 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:36
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Мелиндав какой пропорции в твой салат что класть?решила его сделать
Примерно в равных пропорциях )) Я обычно на глаз делаю, но в общей сложности варю одну куриную грудку (на кости), пару огурцов (средних, их кубиками резать надо) и яйца 3-4 )))
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2010, 15:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, я похвастаться! Посмотрите, чего я малышу навязала! И никак остановиться не могу!

Ой, какая прелесть!!! А я не умею вязать... Будем все покупать
Мелинда вне форума  
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!!Как настроение?

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
понимаю... а у меня в Можайске все подружки и родственники. Переезжай обратно!
А ты из Можайска?Я тоже из тех краёв
ЛюдМилаК вне форума  
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот только желтенькая кофтейка явно для девочки... Будет мальчишечка у меня, могу кому-то подарить. Кто у нас из Питера с девчушечками? Не удержалась, уж очень она хорошенькая!
kle555 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:38
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
В общем я поняла одно - тысяч 200 нам должны будут выплатить!!!
А декретные насколько я поняла исчисляются из размера 40% от твоей зарплаты в том случае, если она меньше 34-с чем-то там тысяч. А если з/п больше этой суммы, то должны ежемесячно начислять 40% от этих самых 34-с чем-то там тысяч. Итого тысяч 13-с чем-то там получается ежемесячно... До достижения ребенком полутора лет
Дикретный платятся 100% от зп, это 70 до родов и 70 дней после, а вот потом пособие по уходу за детьми, то там как раз 40%
Юргита вне форума  
Old 31.03.2010, 15:38
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:

здорово!!!!!!!!!! я в восторге!!!! сама никак не сяду за вязание.
tysya вне форума  
Old 31.03.2010, 15:40
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!Как настроение?

А ты из Можайска?Я тоже из тех краёв
добрый!!!! Да я от туда!!!! а конкретно с каких краев?
tysya вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

Какие вещички классные, ой хорошо когда мама рукодельница, а у мя руки не из того места растут и терпения самое главное не хваттает.
Юргита вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Дикретный платятся 100% от зп, это 70 до родов и 70 дней после, а вот потом пособие по уходу за детьми, то там как раз 40%
Да, 100%, но только в том случае, если твои 100% з/п не превышают 34-с чем-то там тысяч. А у меня больше выходит... Поэтому я получаюсь "срезанной" на этой сумме...
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2010, 15:46
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Вот только желтенькая кофтейка явно для девочки... Будет мальчишечка у меня, могу кому-то подарить. Кто у нас из Питера с девчушечками? Не удержалась, уж очень она хорошенькая!
ты только спицами вяжешь?
tysya вне форума  
Old 31.03.2010, 15:46
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще я вот чего не догоняю... До 30 недель мне все понятно - я работаю и мне платят 100% моей зарплаты. А потом, когда я в декрет выйду, мне будут что-то начислять? Или на этом все, будут ждать пока я рожу и оформлю пособие???
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2010, 15:47
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Какие вещички классные, ой хорошо когда мама рукодельница, а у мя руки не из того места растут и терпения самое главное не хваттает.
Мой говорит, такая экономия! Тем более у меня ниток завались, раньше у меня торговаяа точка была, когда я еще не в Питере жила, по продаже всего для вязания, куча пряжи осталась, теперь вот на малыша изведу. А то осталось многих по 2-3 моточка или цвета не мои, чтобы себе вязать. Да и не люблю я на себя, а на малыша - так здорово, и быстро, и такое все милое!
kle555 вне форума  
Закрытая тема