Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 15:48
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Обычно дикретные сразу выплачивают до и после, а вот остальное уже после родов, за роды и т д.
Юргита вне форума  
Old 31.03.2010, 15:49
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ты только спицами вяжешь?
И спицами, и крючком. Тут спицами голубой комбинезончик и плед. А желтая кофточка, пинетки и обвязка пледа - крючком.
kle555 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:50
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А еще я вот чего не догоняю... До 30 недель мне все понятно - я работаю и мне платят 100% моей зарплаты. А потом, когда я в декрет выйду, мне будут что-то начислять? Или на этом все, будут ждать пока я рожу и оформлю пособие???
на сколько я поняла: приносишь больничный пишешь заявление на декретный и тебе в ближайшую зарплату выплачивают декретные за 140 дней в размере 100%.
tysya вне форума  
Old 31.03.2010, 15:51
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
И спицами, и крючком. Тут спицами голубой комбинезончик и плед. А желтая кофточка, пинетки и обвязка пледа - крючком.
класс! я пыталась крючком пинетки связать - ниче не получилось - и забросила. щас собираюсь с силами чтобы начать заново
tysya вне форума  
Old 31.03.2010, 15:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на сколько я поняла: приносишь больничный пишешь заявление на декретный и тебе в ближайшую зарплату выплачивают декретные за 140 дней в размере 100%.
А я вот читала что где как... Где-то выплачивают сначала за 70 дней до родов, и потом за 70 дней после. А где-то вообще только после родов выплачивают - подстраховываются, мало ли что случится с роженицей или ребенком...
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2010, 15:54
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я вот читала что где как... Где-то выплачивают сначала за 70 дней до родов, и потом за 70 дней после. А где-то вообще только после родов выплачивают - подстраховываются, мало ли что случится с роженицей или ребенком...
это наверно по усмотрению руководителя
tysya вне форума  
Old 31.03.2010, 15:55
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класс! я пыталась крючком пинетки связать - ниче не получилось - и забросила. щас собираюсь с силами чтобы начать заново
У меня крючком только вот эти получились, а спицами они какие-то некрасивые, или у меня такие получаются... Вот эти я нашла в журнале, могу тебе схему сфотографироать или отсканировать, но это уже завтра, не раньше...

Для них мне правда пришлось даже научиться новому - вязать изнаночный и лицевой полустолбик с накидом. Хорошо, что в интернете все подробно описано, как эти самые столбики вязать... Раньше как-то с ними не сталкивалась.
kle555 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:56
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Уфффф...закончили с младшим доклад об Американских индейцах, теперь с папой оформляют, рисуют картинки

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Офигеть, какие вы уже большие!!! мы пока не такие еще. Я тоже к выходным сфоткаюсь и выложу
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ

да как-то вдруг пузик выкатился...небыло-небыло и тут оп-па....и уже такой вот пуз меня муж называет домиком для гномика....правда добавляет....с дуплом
**Таня** вне форума  
Old 31.03.2010, 15:57
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно, девочки, пошла я пройдусь, свежим воздухом подышу. Может, вечерком еще загляну! Хорошего всем окончания дня!
kle555 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:58
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
У меня крючком только вот эти получились, а спицами они какие-то некрасивые, или у меня такие получаются... Вот эти я нашла в журнале, могу тебе схему сфотографироать или отсканировать, но это уже завтра, не раньше...

Для них мне правда пришлось даже научиться новому - вязать изнаночный и лицевой полустолбик с накидом. Хорошо, что в интернете все подробно описано, как эти самые столбики вязать... Раньше как-то с ними не сталкивалась.
буду благодарна - сфоткай. по той схеме что я вязала - ниче не понятно
tysya вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдам... получается перспектива такая, что уходишь в 30 недель и все... ни аванса, ни зарплаты. Эх, хорошо, что мы свадьбу играем - хоть запас образуется
Мелинда вне форума  
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
добрый!!!! Да я от туда!!!! а конкретно с каких краев?
Из Блазново.Училась на Гидроузле и потом в городе в 5-ой школе.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 31.03.2010, 16:01
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
:
Приветик!!!!!! Вас с неделькой!!!
tysya вне форума  
Old 31.03.2010, 16:01
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!!! Вас с неделькой!!!
Спасибки
**Таня** вне форума  
Old 31.03.2010, 16:02
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Из Блазново.Училась на Гидроузле и потом в городе в 5-ой школе.
знаю-знаю!!! часто там теперь бываешь?
tysya вне форума  
Old 31.03.2010, 16:02
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

уффф...еле всё прочитала.только сейчас опять надо убегать делали заняться.Любимый салатик на ужин заказал
Я завтра иду на приём,врач про УЗИ ничего не говорила,но она уходит на 2 недели в отпуск.т.е. пока придёт у меня уже 22 недели будет.
Девочки,как думаете, она мне завтра УЗИ сделает или скажет в 22 недели приходить?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 31.03.2010, 16:04
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
знаю-знаю!!! часто там теперь бываешь?
Нет. последний раз на свадьбу там были.это в августе прошлого года.а так ко мне мои приезжают,с подругами только по инету общаемся...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 31.03.2010, 16:05
tysya
Мама-чайник

Цитата:
уффф...еле всё прочитала.только сейчас опять надо убегать делали заняться.Любимый салатик на ужин заказал
Я завтра иду на приём,врач про УЗИ ничего не говорила,но она уходит на 2 недели в отпуск.т.е. пока придёт у меня уже 22 недели будет.
Девочки,как думаете, она мне завтра УЗИ сделает или скажет в 22 недели приходить?
сложно сказать, удачи!!!!
tysya вне форума  
Old 31.03.2010, 16:06
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Нет. последний раз на свадьбу там были.это в августе прошлого года.а так ко мне мои приезжают,с подругами только по инету общаемся...
не тянет????
tysya вне форума  
Old 31.03.2010, 16:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК думаю что лучше в 22 сделать, так как будет видно хорошо органы внутренние, что им и надо. Если не жалко, сделайте завтра, и еще через 2 недели.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема