![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ресторане что важно: 1. кухня, 2. интерьер, 3. обслуживание. Вот исходя из этого и выбирай место проведения банкета.
И еще важно свои у них музыканты или вы будете ваших приглашать, как обстоят дела с музыкой. Живая или будут вам диски ставить, но это тоже от цены зависит. У нас были музыканты-грузины, один из них был скрипач, вообще виртуоз, и они пели все вживую. АХ, девочки, как поют грузины...Когда они начали исполнять мою любимую песню Арго на грузинском втроем, у меня мурашки бегали по всему телу. Это стоит услышать хоть раз в жизни. Еще они пели грузинский рэп, гости были просто в отпаде. Короче, после нашей свадьбы в их ресторане, книга отзывов была исписана вся)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут процентов на 80 все зависит не от тебя, а от фотографа. И если ты считаешь, что в жизни лучше, чем на фото, то хороший фотограф сделает так, что ты на фото будешь лучше чем в жизни. Но такого нужно поискать и возьмет он соответствующую цену.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нужно еще 2 пары бокалов. Одна пара на гулянье после ЗАГСа, она для битья. И вторая пара те, которые вы поставите за свадебный стол и потом сохраните на всю жизнь.
Вот я к этому вопросу подошла серьезно, решила заказать ручную роспись, т.к. то, что я видела на сайтах и в магазинах повергало меня в шок и ужас. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
я бы с удовольствием бывать больше, думаю, что завтра будет инет дома
![]() у меня до сих пор фигня какая то.Прошла ЛОРА окулиста, ЭКГ, терапевта,сдала кучу анализов.На прошлой неделе у меня пошла кровь ![]() |
![]() |