Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 17:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
Всем пузякам и мамочкам добрый вечер!!!!
Приветик! как вы с пузиком?
ulechka вне форума  
Old 31.03.2010, 17:12
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Облазила столько, не нашла дочке сапожек!! Все гады до 25027 размера, остальные скупили!! А нам 29-30 надо!!! Че ж такое? Есть только страшные, колхозные мне такие не нравятся! Завтра еще съездию в пару мест!
И чтобы снова не расстраивать дочку купила ей пластилин новый

еще себе докупила в кулек зуб пасту и щетку, и 2 пары носочков
Я постоянно в свой кулек че-то докладываю... уж некуда, но я пихаю!!!!
Irishka вне форума  
Old 31.03.2010, 17:13
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! как вы с пузиком?
Все отлично, растем!!! Уже хочется увидеться со своей доченькой!!!! У Вас как?
Мальвинка вне форума  
Old 31.03.2010, 17:17
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
ой мне еще туда шоколадки надо и водичку а мож еще чего придумаю, а еще фотик надо взять
ulechka вне форума  
Old 31.03.2010, 17:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
Все отлично, растем!!! Уже хочется увидеться со своей доченькой!!!! У Вас как?
Да тоже все ок!
Готовимся потихоньку!
ulechka вне форума  
Old 31.03.2010, 17:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ёлы-палы на улице +9 я чуть не вспрела! В теплой куртке, хорошо под нее только кофточку без рукавов одела, и в сапогах зимних, хорошо что еще копронки одеваю уже! Е-мае, еще так чего 3 недели ходить?
ulechka вне форума  
Old 31.03.2010, 17:21
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
ёлы-палы на улице +9 я чуть не вспрела! В теплой куртке, хорошо под нее только кофточку без рукавов одела, и в сапогах зимних, хорошо что еще копронки одеваю уже! Е-мае, еще так чего 3 недели ходить?
сколько ходить тебе малыш подскажет
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.03.2010, 17:23
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
ой мне еще туда шоколадки надо и водичку а мож еще чего придумаю, а еще фотик надо взять
Фотик?
Irishka вне форума  
Old 31.03.2010, 17:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Фотик?
Мне тоже эта идея нравится. Все лучше чем телефоном щелкать и потом ммс передавать
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.03.2010, 17:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузы!!!
Кто рожает? Кто родил?
Я с утра уже в консультации побывала... Вчера позвонила моя Г, потеряла она меня, оказывается...велела придти.
Короче деть мой еще на 2 см опустился.
Ого, значит конец близок? Что врач говорит? На следующей неделе то родишь?

Цитата:
А у меня сегодня 39 недель уже! (просто линеечка отстает)
До предполагаемой даты родов осталось 6 дней 12 часов 42 минуты
С неделькой!!! А мне осталось 3 недели 6 дней 6 часов 45 минут

Цитата:
Glare, с неделечкой Вас с малявочкой!!!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки)а кто в какой позе голову моет?никак сегодня не исхитрюсь так сделать чтоб помыть голову, неимоверная тяжесть и сын дико пинается((
Я как обычно мою - стоя под душем!

Цитата:
Стремно! Постоянно прислушиваюсь к себе и все ищу какие-то признаки родов...
Но мне бы прям до понедельника дотянуть... Сегодня к свекрови на ДР. В воскресенье пасха...
Даю установку: дотянуть до понедельника!!! Пока не наешься от души и не отведаешь пасхальных яичек и куличей - никаких родов!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я как приготовлюсь,тоже начну просить!не хочу до 40-недель ходить!!!я не выдержу еще месяц! тяжко...
Я вот тоже хочу подготовиться как следует, а потом уже просить малышку выходить. Но мне тогда до лета надо потерпеть будет

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
glare,иришка с недельками вас
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки я вот сегодня забыла одеть ежедневку,дак у меня выделения даже на джинсах.Думаете это нормально?
У меня также. Причем ежедневки покупаю потолще, т.к. тоненьких недостаточно.

Цитата:
ежедневку по гигиеническим соображениям,надо менять каждые 3-4 часа!!!!
По гигиеническим да, но вот у меня одна на день получается

Цитата:
а у меня вчера вечером таки страшно опухшие ноги были...и пальцы на руках...
У меня тоже такое бывает. Особенно когда долго хожу или сижу. Я просто вечером ложусь перед телеком, закинув ноги повыше и еще мужа прошу мне массажик сделать со специальным кремом от отеков, и становится намного лучше!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!
Глэр, Иришка с неделькой!!!!
я вот вроде сегодня надумала рожать начать, точнее не я, а маська моя. вот пока прислушиваюсь и жду....
Спасибо! Мне кажется это как раз не маська надумала, а ты Перестань себя накручивать!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мне просто неудобно,потому что боюсь,что либо я ее задену либо муж вот и сплю на края,и сама не высыпаюсь,все затекает
Нам на курсах рассказывали, что сон обычной женщины и кормящей матери очень различается! Пока ты кормишь, сон у тебя поверхностный и очень очень чуткий. Ты никогда не придавишь своего ребенка! А вот у мужчин сон остается такой же крепкий, поэтому лучше малыша класть со своей стороны, а чтобы ребенок не упал, можно снять решетку с одной стороны кроватки и поставить вплотную к своей; поставить стулья спинкой к своей кровати; купить специальные ограничители. В Оланте таки продаются

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
девчонки, я вчера стала готовить одежду маське к выписке и вся в растерянности. че одевать то???? я ж совсем нихрена не знаю и не понимаю.
Мы купили конверт и костюм на выписку: чемпик и комбинезончик.

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!! Именинниц - с недельками!
Привет!!!! Еще раз поздравляю тебя! Наконец то вы дома! Азали привет большой от нас передавай! Их когда выписывают?

Цитата:
пойду готовить ужин...как неохота((((а надо!!!!
Вот и мне надо, но так неохота! Блин, еще вещи собирать надо, но тоже никак с мыслями не соберусь

Цитата:
я решила сегодня поглумицца над мужем и приготовить волосатые сосиски)))))вот такие
Класс! Давно хотела такие приготовить, но все время забываю. Надо макароны такие купить! А сколько по времени ты их варила? Макароны то быстрее чем соски варятся...
Glare вне форума  
Old 31.03.2010, 17:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
сколько ходить тебе малыш подскажет
первый раз я после второго П Д Р родила!
сначала акушерский переходила, потом узи, и только на 3 день после срока узи
В этот раз срок узи и акушерский совпадают!
ulechka вне форума  
Old 31.03.2010, 17:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Фотик?
ага) я ж люблю все фоткать

Глэр
ulechka вне форума  
Old 31.03.2010, 17:31
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Мне тоже эта идея нравится. Все лучше чем телефоном щелкать и потом ммс передавать
Ну у меня в телефоне хороший фотик...
Irishka вне форума  
Old 31.03.2010, 17:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Блин, а я еще вообще никакие пакеты не собирала! Помнится, собиралась в 30 недель все приготовить...
Glare вне форума  
Old 31.03.2010, 17:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага) я ж люблю все фоткать

Глэр
Спасибо!!!
Тебя тоже с неделькой!
Glare вне форума  
Old 31.03.2010, 17:33
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Ну у меня в телефоне хороший фотик...
Да, но фотоаппарат то лучше, мне удобнее точно, а там не знаю.
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.03.2010, 17:37
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Класс! Давно хотела такие приготовить, но все время забываю. Надо макароны такие купить! А сколько по времени ты их варила? Макароны то быстрее чем соски варятся...
варятся одинаково)специальные макароны я не покупала - обычные спагетти)по-моему филлини...их варила минут 5-7...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 31.03.2010, 17:39
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Блин, а я еще вообще никакие пакеты не собирала! Помнится, собиралась в 30 недель все приготовить...
Вот-вот и я также! Девочки у Вас возникает такое ощущение, что ты никогда не родишь?
Мальвинка вне форума  
ЕленаЯ
Мама-чайник

Девочки, а вы себе под простынь клеенку не подстелили. Я так сделала, кто ее знает, а то налью на матрац
ЕленаЯ вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я решила сегодня поглумицца над мужем и приготовить волосатые сосиски)))))вот такие
ой тоже такие хочу!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема