Цитата:
Сообщение от Irishka
Привет, пузы!!!
Кто рожает? Кто родил?
Я с утра уже в консультации побывала... Вчера позвонила моя Г, потеряла она меня, оказывается...велела придти.
Короче деть мой еще на 2 см опустился.
|
Ого, значит конец близок?

Что врач говорит? На следующей неделе то родишь?
Цитата:
Сообщение от Irishka
А у меня сегодня 39 недель уже! (просто линеечка отстает)
До предполагаемой даты родов осталось 6 дней 12 часов 42 минуты
|
С неделькой!!! А мне осталось 3 недели 6 дней 6 часов 45 минут
Цитата:
Сообщение от Irishka
Glare, с неделечкой Вас с малявочкой!!!
|
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
Девочки)а кто в какой позе голову моет?никак сегодня не исхитрюсь так сделать чтоб помыть голову, неимоверная тяжесть и сын дико пинается((
|
Я как обычно мою - стоя под душем!
Цитата:
Сообщение от Irishka
Стремно! Постоянно прислушиваюсь к себе и все ищу какие-то признаки родов...
Но мне бы прям до понедельника дотянуть... Сегодня к свекрови на ДР. В воскресенье пасха...
|
Даю установку: дотянуть до понедельника!!! Пока не наешься от души и не отведаешь пасхальных яичек и куличей - никаких родов!
Цитата:
Сообщение от Mashulya
а я как приготовлюсь,тоже начну просить!не хочу до 40-недель ходить!!!я не выдержу еще месяц! тяжко...
|
Я вот тоже хочу подготовиться как следует, а потом уже просить малышку выходить. Но мне тогда до лета надо потерпеть будет
Цитата:
Сообщение от Дашечка
glare,иришка с недельками вас
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Дашечка
девочки я вот сегодня забыла одеть ежедневку,дак у меня выделения даже на джинсах.Думаете это нормально?
|
У меня также. Причем ежедневки покупаю потолще, т.к. тоненьких недостаточно.
Цитата:
Сообщение от Mashulya
ежедневку по гигиеническим соображениям,надо менять каждые 3-4 часа!!!!
|
По гигиеническим да, но вот у меня одна на день получается
Цитата:
а у меня вчера вечером таки страшно опухшие ноги были...и пальцы на руках... 
|
У меня тоже такое бывает. Особенно когда долго хожу или сижу. Я просто вечером ложусь перед телеком, закинув ноги повыше и еще мужа прошу мне массажик сделать со специальным кремом от отеков, и становится намного лучше!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
всем приветик!!!!
Глэр, Иришка с неделькой!!!!
я вот вроде сегодня надумала рожать начать, точнее не я, а маська моя. вот пока прислушиваюсь и жду....
|
Спасибо! Мне кажется это как раз не маська надумала, а ты

Перестань себя накручивать!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
мне просто неудобно,потому что боюсь,что либо я ее задену либо муж вот и сплю на края,и сама не высыпаюсь,все затекает
|
Нам на курсах рассказывали, что сон обычной женщины и кормящей матери очень различается! Пока ты кормишь, сон у тебя поверхностный и очень очень чуткий. Ты никогда не придавишь своего ребенка! А вот у мужчин сон остается такой же крепкий, поэтому лучше малыша класть со своей стороны, а чтобы ребенок не упал, можно снять решетку с одной стороны кроватки и поставить вплотную к своей; поставить стулья спинкой к своей кровати; купить специальные ограничители. В Оланте таки продаются
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
девчонки, я вчера стала готовить одежду маське к выписке и вся в растерянности. че одевать то???? я ж совсем нихрена не знаю и не понимаю.
|
Мы купили конверт и костюм на выписку: чемпик и комбинезончик.
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша
Девочки, всем приветики!!!  Именинниц - с недельками! 
|
Привет!!!!

Еще раз поздравляю тебя! Наконец то вы дома! Азали привет большой от нас передавай! Их когда выписывают?
Цитата:
Сообщение от Mashulya
пойду готовить ужин...как неохота((((а надо!!!!
|
Вот и мне надо, но так неохота! Блин, еще вещи собирать надо, но тоже никак с мыслями не соберусь
Цитата:
|
Класс!

Давно хотела такие приготовить, но все время забываю. Надо макароны такие купить! А сколько по времени ты их варила? Макароны то быстрее чем соски варятся...