Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 17:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
тоесть меняснять должны, а потом поставить опять???как это....это нечесно получается...
Снять обязательно должны - если ты останешься у них на учете состоять и не будешь являться, то они тебе названивать начнут, вплоть до того, что даже на дом к тебе врачиха обязана будет приходить - вдруг с тобой что-то случилось, и ты не можешь прийти? Мне моя Г это все рассказывала, когда я на учет вставала. Мол смотри мне, регулярно на осмотры приходи!!!
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2010, 17:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усе, мне пора бежать! )))) Доеду до дома загляну к вам!
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2010, 17:14
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А мой боится лезть и наглеть ))) Не нравится ему по попе получать У моего на кота рука не поднимается, так кот этим в наглую и пользуется - лезет к нему в тарелку, чуть не изо рта все вытаскивает ))) Так что мой обращается ко мне за помощью, чтоб я этого наглеца отогнала ))) Мне достаточно ему только рыкнуть, как он затихает и виновато глазки отводить начинает ))) Поотводит, а потом снова лезть начинает ))) Пару раз шлепнешь его по попе, так он, зараза, начинает ластиться, на коленки заползает и мурлыкает - мол ну прости хозяйка!
мы стараемся его воспитывать, но если честно, я не могу злиться на него, мне его жалко становиться, даю по попе, когда он разыграется и начинает нас грузть руки и ноги, но сразу так жалко его, он же малыша такой ещехотя понимаю, что это не прально, что воспитывать надо, а то совсем обнаглеет...
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 17:15
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola, **Таня** и Sveto4ek с недельками!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 31.03.2010, 17:15
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
гы надолго ли это я только из-за пиночов...а так я еще неахти настроеницем

муШ хочет футболиста все на парня надеится
еще ваще не факт, что скажут кто

дали номерок к др врачу-узисту...хз какой он..мужик причем
мужик это хорошо мне кажется они вообще самые хорошие врачи
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 17:16
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ходят слухи...что он не ахти...типа грубый очень и не отвечает на вопросы(((
vivivivi вне форума  
Old 31.03.2010, 17:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет не понимаю, если сидите на диете, ну неужели нету вкусных сытных менее калорийных блюд? Ешьте супчики,они очень хорошо насыщают, и не калорийные. Можно печень есть, курочку вареную. Просто готовьте на пару иди запекайте, от этого и пища вкусная, и не поправитесь. А без соли тяжко конечно, но ко всему можно привыкнуть, зато в этом есть плюс, вы будете чувствовать вкус еды Еще можно фруктовые салатики, без бананов например кушать. А масики ваши полюбому кушать найдут, вы не переживайте, они то голодными не остануться!
Sveto4ek вне форума  
Old 31.03.2010, 17:17
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
просто скажи там где сейчас , что перезжаешь или чот далеко ездить хочешь перевестись. В своей ничего не надо, я помню пришла, отдала паспорт и страховой на меня карту завели
а вдруг мне с моей звонить будут..спрашивать куда я пропала)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 31.03.2010, 17:19
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня +900 грамм за 2 недели...емое...намеряли сеня...и давление почему то упало
vivivivi вне форума  
Old 31.03.2010, 17:23
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Incantevola, **Таня** и Sveto4ek с недельками!!!!!
спасибки, красавица
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 17:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Чет не понимаю, если сидите на диете, ну неужели нету вкусных сытных менее калорийных блюд? Ешьте супчики,они очень хорошо насыщают, и не калорийные. Можно печень есть, курочку вареную. Просто готовьте на пару иди запекайте, от этого и пища вкусная, и не поправитесь. А без соли тяжко конечно, но ко всему можно привыкнуть, зато в этом есть плюс, вы будете чувствовать вкус еды Еще можно фруктовые салатики, без бананов например кушать. А масики ваши полюбому кушать найдут, вы не переживайте, они то голодными не остануться!
С неделечкой вас
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.03.2010, 17:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа и вас с неделькой! Дальше носа ничего не вижууу
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.03.2010, 17:28
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибки за поздравления =)
Sveto4ek вне форума  
Old 31.03.2010, 17:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
согласна полностью, я так и стараюсь делатьи кстати лучше съесть банан или виноград которые считаются калорийными чем есть жаренную картошку или сладости....
мне вот пароварку подруга отдала буду теперь ставить эксперименты в ней
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 17:37
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Аааа и вас с неделькой! Дальше носа ничего не вижууу
шпасибки
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 17:38
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а вдруг мне с моей звонить будут..спрашивать куда я пропала)
я думаю тебе надо там где ты сейчас наблюдаешься сказать что хочешь по месту жительства перейти, они объяснят как и что
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 17:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Incantenovela, в обще выбор всегда есть. Всегда можно найти что то сытное от чего не поправишься, и не голодать. Просто мы, женщины, почему то так устроены что всегда хотим есть, даже если не хотим. Или едим от нечего делать... Нехорошие привычки, надо с ними бороться
Sveto4ek вне форума  
Old 31.03.2010, 17:47
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как ты так...я не могу без сольки((просто мне очень плохо от них...я чесно говоря не знаю...
Юля, а тебе сказали, что антибиотики обязательно с бактериями принимать? Купи Линекс, он для беременных вообще безопасен, будет микрофлора в желудке и кишечнике сохраняться. А то ведь антибиотики все полезные бактерии убивают, оттого тебе и плохо! и обязательно ПОСЛЕ еды Вильпрафен и запивай хорошо. И не будет плохо.
kle555 вне форума  
Old 31.03.2010, 17:54
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

пошли мы салатик сделаем,а то папа наш скоро придет, а мы так ничего и не сделали
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 17:57
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Юля, а тебе сказали, что антибиотики обязательно с бактериями принимать? Купи Линекс, он для беременных вообще безопасен, будет микрофлора в желудке и кишечнике сохраняться. А то ведь антибиотики все полезные бактерии убивают, оттого тебе и плохо! и обязательно ПОСЛЕ еды Вильпрафен и запивай хорошо. И не будет плохо.
неа..не сказали...да денег жалко..вот у меня вильправен еще на 1 день и все.дорого все очень
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема