![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а со свекровью я почти и не общаюсь,она мне дажэе сегодня вместо привет,сказала,тоже здрасте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! я вот тоже всё заходила и успевала прочитать только вашу переписку. а завтра меня ложат в роддом уже, говорят отеки и пора начинать готовиться к родам! страшненько что-то вдруг стало. с собой постараюсь взять ноутбук и сообщать по возможности мои новости. всем пузаткам желаю удачи ;-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! Отпишусь, как к врачу сходила, а потом уже буду читать, что вы сегодня наболтали!
![]() В общем, пришла усталая и голодная, куча народу сегодня к ней, и она еще проснулась, что у меня ни одного ктг нет. ![]() ![]() ![]() Это была не последняя явка, еще 7го к ней пойду, животик пока не опустился... И, кстати, на кресле она шейку не будет смотреть - сказала, что они не имеют право на поздних сроках смотреть на кресле!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее, я не знаю как должно! я так думала... сейчас почитала... пишут что может перед родами отойти а может даже за 2-3 недели! я в шоке! хорошо что ты сказала и я почитала, а то бы если б у меня отошла я бы уже пошла в душ готовиться к роддому))))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да уж. Понаписали столько все, что разом все не перечитать. Сходила погуляла, спина заболела, не поясница, а крестцово-копчиковая зона. Даже лежать тяжело было.
По поводу возраста : мне 34. Что было при первой беременности уже и не помню, склероз беременных... Да и прошло уже 15 с лишним лет. Да и неполноценно рожала - роды вызывали. Так что можно сказать, что все как в первый раз. Ни пробки не отходили, ни тренеровочных схваток не было у меня... Так что знания у меня чисто теоретические. Самой все интересно... |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуууууу! мне плохо! посмотрела видео родов, полностью.. не только как вылез и на живот положили, а вообще всё.... и осмотр до и роды и потом осмотр и зашивание, совсем до конца всётаки не смогла. это пипец! кашмар просто...
![]() ![]() |
![]() |