| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ого! Что я еще про лужковские выплаты нашла!!! 

"Если ваш муж прописан в Москве, и вы пропишите ребенка к мужу, то вы имеете право на получение пособия в связи с рождением ребенка молодым семьям, единовременную компенсационную выплату в связи с рождением ребенка и единовременного пособия в связи с рождением ребенка. Если же вы пропишите ребенка в Пензенской области, то вы сможете получить единовременное пособие в связи с рождением ребенка в размере 10988 рублей, о дополнительных выплатах в Пензенской области вы можете узнать в местной администрации." То есть эта же ситуация применима в том случае, если мама москвичка, а папа нет. Еще и какая-то компенсационная выплата полагается! А она составляет 5500 вроде Вот тут написано! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

только за что не пойму?   у нас папа тоже не здесь прописан...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пока не попросили, но ведь попросят наверняка! А по поводу того, что словами можно будет отбрехаться я очень сомневаюсь - скорее всего заставят тогда с биржи труда справку приносить... Иначе ведь и папа ребенка также может прийти на работу и тоже сказать, что мама безработная и тоже получит деньги... Так что я думаю не все так просто.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я вот тожно знаю что безработнеым выплачивают пособие по уходу за детьми до 1.5 лет, там на первого не помню щас скоко, а за второго и последующих уже чуть больше 4000 их оформляют в собесе, надо свою трудовую принести, плюс еще справку с биржи что ты там не стоишь и тд.

| 
| 
		 |