|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да мы тоже не разводим ножки полностью. Но тонус до 5 мес может быть. Я не паникую. И тебе не советую!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, хотелось бы очень-очень!!!!! у меня аж голова разболелась от этих переживаний(((( мне так хочется ее на попку присадить чуток, когда на ручках держу...а то мы так столбиком и ходим((((((((поддерживаем только за спинку.
короче. сегодня у нас был очередной рейд по врачам! нас уже неонатолог отказалась принимать!))))))))))))))) типа-сколько можно?! у вас вроде все в порядке))))) я-сумасшедшая мамаша! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а врачи действительно любители понарассказывать даже того чего у тебя нет, но предположительно могло быть,и от него же выпишут целый рулон лекарств |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирюша хорошо спит,ест и играет, просто когда у него ухудшение то он очень много плачет,стонет и капризы а еще очень много спит((((((((( а когда все хорошо,то фиг кто скажет что ребенок так серьезно болен(((((( Девоньки я понимаю что не хочется пичкать лишний раз таблетками дитя,но поверьте мне -лучше иногда их пропить,чем потом получить ухудшение состояния с более серьезными последствиями((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы сосем )) и вертимся туда-сбда, но только через правый бок )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!Всех с праздником!
Я забыла сказать,а мы еще бутылочку сами держим,уже давно,месяцев с трех наверное....вчера ее спать положила без подушечки,извертелась она вся,во сне еще не может голову с бока на бок перевернуть,просыпается.....даже не знаю как теперь ее лучше класть,с подушкой или без..... У меня муж вчера приехал и шарлотки ему захотелось,яблок привез,так что я вечером кулинарила опять....он вообще мне сказал,что немного я перестала его баловать,готовлю конечно хорошо и вкусно,но стараюсь ,что побыстрей и не хлопотно...то есть всякие голубцы я давненько не делала. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...та же история все время ходит и говорит..."вот, я как золушка, денно и ночно тружуся, как вьючное животное таскаю сумки, а мне не любют, не лелеют ))...тут начинаются долгие успокаивания, на тему "ты ж наш добытчик, ты ж наш единственный, ты ж наш самый главный )))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не ну он на самом деле так....да и я что то баловать его перестала....надо сегодня наделать чего-нибудь.... |
|
|
|