Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 22:03
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет красотки
Хотела спросить, у кого нить ребенок икает ?
На что это похоже ?
А я вот всё ждала ждала,когда же он у меня наконец икать начнёт, а дня два назад появились такие ритмичные частые толчки внизу живота, поняла,что икает Сегодня утром проснулась от его икоты
Вот представьте себе, девочки, пристал ко мне муж:роди на 9 мая и всё тут. Говорю ему нет, 25-ого рожу, а он не отстаётНу что с ним делать?!
Филька вне форума  
Old 31.03.2010, 22:17
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня муж после первого УЗИ в 8 нед спросил - там один???
У меня один крупнее срока, а ты двоих предлагаешь!!! Это уж точно сюр будет!!!
Зато тааааак здоровоооо)))))
Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Видимо очень хорошо прячется. У меня на приеме после первого УЗИ тоже уточняли, сказала что один и больше никто не выглядывал. Муж до 2 УЗИ втайне надеялся.
Ох, а мы даже и не думали!!! Так, родственники шутили, особенно свекровь, мол, давайте нам двойню, но всерьез никому даже в голову не приходило - особенно мне!!!

Цитата:
В приколах про молодых пап девочка писала, принесли ляльку из роддома, а муж и говорит зачем на руках ребенка держишь отпусти на пол, пусть ползает.
Мужу оба прочитала, тоже смеётся

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Вот представьте себе, девочки, пристал ко мне муж:роди на 9 мая и всё тут. Говорю ему нет, 25-ого рожу, а он не отстаётНу что с ним делать?!
Ну вы даете, прям как в игрушки играете! Куда торопитесь с родами? Даже я хотела бы родить позже, а вам и вообще рано!!
-Stella- вне форума  
Old 31.03.2010, 22:26
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ну вы даете, прям как в игрушки играете! Куда торопитесь с родами? Даже я хотела бы родить позже, а вам и вообще рано!!
О том,что рожу я в мае говорят все,просто муж уж очень торопится. я сама хочу как можно дольше проходить, но малыш крупный, да и по развитию чуть ли не на две недели срок опережает
Филька вне форума  
Old 31.03.2010, 22:27
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
О том,что рожу я в мае говорят все,просто муж уж очень торопится. я сама хочу как можно дольше проходить, но малыш крупный, да и по развитию чуть ли не на две недели срок опережает
Ну 9 мая - это ж всего 8 месяцев!
-Stella- вне форума  
Old 31.03.2010, 22:30
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну 9 мая - это ж всего 8 месяцев!
Вот вот и я про то же, а ему-то что Говорит разница всего в две недели(на самом деле три как минимум). Видимо ему так сильно хочется увидеть маленького Я сама недоношенная, и родить раньше очень боюсь
Филька вне форума  
Old 31.03.2010, 22:43
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот и я про то же, а ему-то что Говорит разница всего в две недели(на самом деле три как минимум). Видимо ему так сильно хочется увидеть маленького Я сама недоношенная, и родить раньше очень боюсь
Ох, знала б ты как я боюсь! У меня вообще шанс начиная с 34 недели (если не раньше!), но я настраиваю себя на 38 недель. Настрой - тоже дело важное! Ну и муж конечно просит попозже родить, не потому что увидеть не хочет, а потому что так лучше будет. Говорит, что насмотреться ещё успеем! Своему так и объясни, мол, еще надоест

Я спать Спокойной ночи!
-Stella- вне форума  
Old 31.03.2010, 22:53
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, знала б ты как я боюсь! У меня вообще шанс начиная с 34 недели (если не раньше!), но я настраиваю себя на 38 недель. Настрой - тоже дело важное! Ну и муж конечно просит попозже родить, не потому что увидеть не хочет, а потому что так лучше будет. Говорит, что насмотреться ещё успеем! Своему так и объясни, мол, еще надоест

Я спать Спокойной ночи!
Ой да! Тебе сложнее, но настрой действительно великая штука!!! Думаю всё будет хорошо!!! А про то,что надоест ещё-это точно!!!
Спокойной ночи!!!
Филька вне форума  
Old 31.03.2010, 22:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А у моего мужа Д.Р. 9мая.
Говорит : тока 9 не рожай, а потом можно.
Maryana вне форума  
Old 31.03.2010, 23:00
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Разрешил
М@русёнок вне форума  
Old 31.03.2010, 23:01
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Разрешил
Ага
Maryana вне форума  
Old 31.03.2010, 23:04
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый муж
А у меня 25-ого мая д.р., вот,чувствую, мне маленький и сделает подарок
Филька вне форума  
Old 31.03.2010, 23:08
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый муж
А у меня 25-ого мая д.р., вот,чувствую, мне маленький и сделает подарок
У меня тоже есть шанс себе подарок устроить.
М@русёнок вне форума  
Old 31.03.2010, 23:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже есть шанс себе подарок устроить.
А мне ни мужу - 9 мая, ни сестре - 13 мая, не получиться.
Подруге если тока - 30 мая.
Maryana вне форума  
Old 31.03.2010, 23:18
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки!!! Всем привет))) Maryana, с днем рождения!!!! Счастья, здоровья тебе и пузожителю!!!!!
Valdemarovna вне форума  
Old 31.03.2010, 23:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем привет))) Maryana, с днем рождения!!!! Счастья, здоровья тебе и пузожителю!!!!!
Привет. Спасибо большое.
Но у меня тока завтра
Maryana вне форума  
Old 31.03.2010, 23:41
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Спасибо большое.
Но у меня тока завтра
Завтра тоже поздравлю))))
Valdemarovna вне форума  
Old 31.03.2010, 23:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Завтра тоже поздравлю))))

Maryana вне форума  
Old 01.04.2010, 06:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Марьяночка, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и малышу.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.04.2010, 08:13
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Maryana с Днем рождения тут!
Sunshine вне форума  
Old 01.04.2010, 08:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
У меня начал сомневаться что девочка, знакомый с работы тоже дочку ждал, а получился мальчик (родители в полном восторге). Спрашивает теперь, не наносим ли мы ребенку душевную травму, называя доченькой, вдруг мальчик.
мой муж тоже в УЗИ не верит. поэтому все еще и мальчуковое имя выбирает.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема