| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

давай выздоравливай скорее 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тут неделю пытаюсь давать ей кашку, первых ложек 5 (маленьких ложечек) съедает на ура, а потом начинает крутить головой и все на этом. Поэтому мне никак не увеличить ей дозу  

вот думаю может бросить кашку и все-таки попробывать овощи?   может ей каша не нравится....?
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а у меня должно быть 8 стендов и не менее 70 листов пояснительная записка. в среднем 100 листов обычно   Цитата: 

я помню меня спросили сколько щас Дениске, а я ответила - 3 недели уже! "ой, какой уже большой!" сказали все   Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! С днем смеха!!! 

Там что-то такое интересненькое..... какая тема диплома? У меня было на защите 8 листов и 170!!! листов пояснительной записки. всё пыталась сжать, не получилось. Будем держать кулачки за тебя))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы вчера ездили на консультацию к неврологу в Сперанского, я их не пойму всё же. Наша в поликлинике выписывает лекарства для вывода жидкости из головы, при этом приговаривая, что никакой жидкости у нас в голове нет и что это лекарство нам в общем-то не надо, но не навредит. Там же в Сперанского, его отменяют, врача нашего ругают. Блин, кому верить??? Или тому, самомк первому неврологу, который сказал ,что ваще пить ничего не надо, всё нормально, нет отклонений, которые влияют на развитие ребенка??

| 
| 
		 |