![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() она их в шелухе красит, а я потом на парочку наклейки наклею. ![]() Никакой химии! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага!!!)))просто получилось так,что она забеременнела до свадьбы(как раз где то около 20 дней раньше) и если бы я родилась в срок,то это бы заметили,ну или сказали,бы что не доносила! а я подождала и родилась ровно через 9 месяцев и 2 дня после свадьбы ихней!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() То, что у тебя настроение испортилось из-за того что твое мнение не совпадает с чьим то другим, то это уже твои проблемы, надо спокойнее быть. Поверь, мне все равно веришь ты в приметы или нет, с волосами у тебя ребенок родится или нет! У меня вот есть изжога, но мне также все равно с волосами будет моя малышка или без них ![]() Тебе самой хочется поругаться с кем нибудь? Я не очень удачный вариант, поищи кого нибудь в своем окружении и выплесни свой негатив. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
противно когда беременные злые... я вот как-то ходила кровь сдавать не в ЖК а в пол-ку.. так там было несколько беременных и еще просто куча беременных, я им говорю ласково так... девочки, а нам можно через одного без очереди (там прям табличка висела на двери что беременные без очереди) так они меня чуть не съели! в результате я так офигела что мне плохо стало, и меня не беременная пропустила вперёд всех.
|
![]() |