![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера мужа пывталась вечером заставить пойти погулять, пока ехал с работы, говорит пойдем обязательно, а как домой пришел, накушался...и все...говорит давай фильмдома посмотрим...эх....у нас лес рядом, но одной гулять не охота...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я еще сразу подумала, что раз меня от мясного отвернуло и на сладкое резко потянуло (а раньше к сладкому вообще равнодушна была), то скорее всего это к девочке ))) Но потом почитала, что и с мальчиками такое бывает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера дочитала книжку из серии Сумерки, про вампиров, четвертую..еле осилила... просто уже интересно было чем закончиться... муж меня ругал за то что всякие ужасы читаю, но я мужественно читала))) Так сегодня всю ночь кошмарики с вампирами снились
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой вообще сейчас выходные редко берет, чтобы подзаработать, как его тащить ан улицу даже не знаю....может не кормить когда с работы придет
![]() ![]() ![]() |
![]() |