|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 15553 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,мамочки декабряшек.Моей дочери занесли в роддоме золотистый стафилококк,показатель-4.Еще у нас снижение бифидобактерий и лактазная недостаточность(углеводы-1,3).Все эти болезни обостряются примерно в 3 месяца.Нам назначили лечение,но я прочла,что стафилакокк не так-то просто вылечить.Советуют обратиться к хорошему гастроэнтерологу.Девочки из Москвы и М.О. если можете посоветовать хорошего врача напишите мне,можно в личку.Стоимость приема не важна,главное,чтобы специалист был хороший.И если кто-то из вас сталкивался с такими болезнями,очень прошу напишите,как вы с ними боролись.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооооооо, девочки!!!!!!!!!
у нас нет лактазной недостаточности!!!!! сдали кучу анализов,все в норме!!!!! и вторую неделю кормимся исключительно грудью! были у лучшего гастроентеролога в городе,она сказала,что у ранних деток такое часто бывает,тк не дозрел кишечник!!!!! ура-ура-ура!!!! з.ы- а аллергия на попке от виферона |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это у нас первый зубик в болталке по-моему ? и спасибо за отель!!! обязательно посмотрю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нормально нормально, раз душа просит - значит надо, отдельное спасибо за стих для мам девочек, тронуло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
помню как ты переживала и вобще я тут подумал все мы переживем, девочки, колики уже пережили, вот теперь зубики на очереди и так далее по списку)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооооооооо как представлю что дальше.....мдяяяя лучше не думать))) мы сейчас посмеялись вместе и доча счастливая уснула эх,что не говорите,но любовь к ребенку гораздо больше,чем к кому-либо а я глупенькая маму ревновала к отчиму,мол его больше любит чем меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ты по поводу отдыха решила чего? я вот теперь чета опять в раздумьях тоже а по поводу срыгивания - не знаю....мне кажется либо переела, либо напряглась и срыгнула...у меня когда тужится например чтоб пукнуть часто срыгивает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
по поводу отдыха уже всю голову себе сломала незнаю я.скорее всего и дочку возьмем,и мамку.теперь вопрос-чью?каждая обидится если не ее возьмут...
|
|
|
|