![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо его уговаривать!!!!хотя,если тебя в роддом положат заранее то долго там держать наверное не будут! но вот мне знакомая рассказвала,когда она в роддоме лежала,там все кто поступал со сроком 40 недель,врачи в роддоме ставили 38-39!!!и ждали,пока сами родят!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Страшно и не лечь заранее и лчь тоже не охота. Я с первой ложилась и меня застукали с вязанием на пятый день. А что там еще делать? Ледать только... Сказали завтра пойдешь рожать. Стимульнули, а когда доча родилась, сказали, что можно было бы еще пару недель походить. А последние недели очень важные - становление иммунной и ферментной системм ... Ну мы и окунулись в диатез по уши. Есть ничего нельзя, соответственно до года питались плохо, отсюда и иммунитет низкий был до 12 лет не вылезали из болячек и теперь как что так голова болит...
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и так могу написать...Договаривались через каких то важных дядек...Поэтому твердого денежного эквивалента нет)))))))Сказано отблагодарить после если захочешь в вольном размере...Я конечно захочу, а размер будет соответствовать материальной обстановке на тот момент)Ну и качеству родов и моему состоянию в послеродовый период)
|
![]() |