![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня рано утром положила руку на живот, а он сам как задвигался. Но внутри я ничего особо не почувствовала, только рукой, что живот подо мной двигается... Значит, скоро шевелюшки уже буду чувствовать? УРА!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=tysya;1604808]мы расписались, посидели с родителями и пару родственников в ресторане. хотелось свадьбы красивой, но тоже и планы были машину купить и дальше как то жить и определились, что так сделаем, а потом когда созреем и решим венчаться - сделаем настоящую свадьбу.
мы тоже когда женились, скромненько посидели в кругу самых близких, а на венчание решили забабахать афигительный праздник..)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас так вначале Б было, когда от гормонов меня клинило... Я ВООБЩЕ его не понимала иногда. точно на разных языках говорили. Зато сейчас ттт все хорошо... А твой чем-то конкретно раздражает или просто собой?
|
![]() |