![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))
Цитата:
Удачи,у вас все получится,а от чего это произошло вам никто и не скажет, много всяких нарушений бывает,проверьте кариотип на всякий случай,это пожалуй единственная ин находимых причин. По поводу Ярины я к сожалению не в курсе((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже истерила... после первого раза я 2 месяца каждый день ревела. А сейчас во второй раз я так намучлась в ожидании. Мне говорили что ребенок то жив то не жив... Я как выжатый лимон. но выскабливание уже не было для меня неожиданоостью... Не дай Бог больше такого! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Сеодня уже пошел 7 дней после выскабливания. И я сегодня выписываюсь. 25 дней я тут пролежала. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ РОДИТЕЛЯМИ!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читала про то, что с тобой случилось, Надя. Очень сочувствую. Я тоже была в октябрьской болталке, в феврале была ЗБ. Когда со мной случилось это несчастье, и анализы оказались хорошие, не считая коагулограмы, я всерьез заподозрила у себя АФС (как оказалось, ошиблась). Но за время своих страхов успела почитать на разных сайтах и форумах про АФС: насколько я поняла, с ним нормально рожают, но в течение почти всей беременности принимают препараты для разжижения крови, пьют аспирин, курантил и т.п.. В большинстве случаев такого лечения оказывается достаточно, а многим даже советуют сначала беременеть, а потом начинать лечение. А тебя как лечили, пока ты лежала на сохранении? Просто, если честно, не доверяю я вообще государственным мед. учреждениям! Может, стоит поискать какой-нибудь центр, где специализируются на таких случаях, как твой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белочка, да привет я помню про тебя. АФС можно определить только во время Б. Т.е ты должна сдать во время Б анализы на АФС. У меня было все тоже гуд после первого выкидыша. А вот во время второй Б я пересдала и у меня ВА положительный и бета 2 к гликопротеину. И конечно же после второго выкидыша он станет отрицательным. АФС на ранних сроках не лечится Даже тромбо асс можно только с 12 недель. поэтому мы решили с врачом лежать и ждать когда нам можно будет начать лечение. Я сдавала ХГЧ каждые ВТ и ПТ. В один прекрасный день он начал снижаться(((Вот как то так. Сейчас когда я показала свои анализы начиная с первой Б асистенту, она сказала все ясно. Ничего пересдавать не надо, только кое что еще досдать. Я уже начала пить йодомарин, фоллацин и тромбо АСС. Вот ссылка на АФЛ хорошая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мою О витамин Е не заглушил, ![]() и если мне кто нибудь подскажет как прикрепить фотку к сообщению я покажу)))))) |
|
![]() |