|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мужа твоего грех не побаловать )) Цитата:
Реналик - лапочка - такой глазастик! Цитата:
Поздравляю Кирюшеньку с 4 кой!!!! Желаю богатырского здоровья! Счастья и улыбок!!!! Чтоб мамочка не волновалась!!! Марусеньке здоровья и чтоб у нее была счастливая мамочка!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Venera, спасибо огромное!!!!
А мы все в рот суем, свою кофточку или пеленки. Кстати, у кого-нибудь малыш делает так: будто что-то жует и сосет. Не знаю, понял меня кто-нибудь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох как мы сегодня гуляли...орали целый час,кошмар какой то.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня нет и надеюсь не будут
Ну просто красавец!!!!Такой лапонька Цитата:
Цитата:
даже описанную пеленку можем если мама не успеет отобрать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как плохо, когда в доме две хозяйки(( (живу с мамой, так), вот опять только что выслушала о том что я смый последний неудачник на земле(,
Только что стиральная машина на отжиме съехала со своего уствновленного места и начала скакать как бешанная лошадь))), а так покупала машинку я, то соответственно виноватой оказалась я, звкончилось тем что неумею тратить правильно деньги, эээх а ведь это ее подарок,, аж так обидно стало.... |
|
|