|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На вид-то они все красивые, но вот про Инглессину например многие пишут, что у них колеса скрипят, ребенка будят... Про маленькие колеса говорят, что они в снегу застревают, но летом более маневренными являются, нежели коляски с большими колесами. А так вообще будь моя воля, то я бы всяких разных колясок понакупила и гуляла бы с ними в зависимости от погоды за окном!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу скрипучести колес, это фигня, если руки есть их ведь и смазать можно
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приветик! Обленились все!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это вы интересную темку завели
![]() Мы в прошлые выходные решили с мужем тачу нашей доче присмотреть Присмотрели вот такую колясочку 2 в 1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только цвет другой светлый беж, оч милая и красивая колясочка, оч узкая, в лифт любой лезет, но колёса тут другие, там были с накачкой, НО минус в том что нет переноски!!! И стоит она у нас 12 000 Она легче чем 3в 1 и классические люльки, но всё равно тяжеловатая, мне она очень понравилась, но цвет найти не могу вам показать, короче кремовая она такая, оч нежная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но почему то на пузяке адамекс не хвалят вовсе....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас ещё город то не большой, поэтому выбор колясок очень скуден, есть конечно и итальянские по 30 тыщ...но чёт слишком уж, хочется уложиться в 15
Адамекс оч много от дешёвых до дорогих...но чёт отзывы не очень Может думаю что по инету заказать...чтобы привезли, но хочется сначала потрогать, покатать.... |
|
|