![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки всем привет! Наконец то мой комп наладили, а то какой то вирусяка забрался, ничего не открывалось и через каждые 5 мин.глючило. Сегодня с утра ходила на прием в ЖК, все ок, только мазок плохой, молочницу нашли, хотя я никаких симптомов не ощущаю, выписали свечи пимафуцин. Потом выдали сертификат
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я раньше любила высокие каблуки, потом шишечка сбоку образовалась, спустилась на высоту не более 6 см, а если повыше, то при наличии платформочки. Сейчас вообще на сплошной хожу и шишечка ушла ![]() позвонила в роддом на счет контракта, стоит 50 тысяч с выбором врача, вот думаю может все-таки заключить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я не стала брать пустышки из селикона, они жосткие и многие детки их не любят, я купила латексные, они мягче (как в нашем детстве, желтенькие такие), одну ортодонтическую, а вторую классическую от 0мес. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |