![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но думаю, всё индивидуально, у всех ведь разный уровень гармонов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чери, чтобы вставить фото нужно зайти на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вставить фотографию. А затем ссылку которую тебе даст этот сайт в свое сообщение.
Белочка, тогда ясно. Мне пока еще ничего не сказали. Сегодня 8ой день только. Г в больнице сказала год как минимум. А доцент мой говорила вроде как о трех месяцах и о том что нужно сдать анализы. Так что завтра еду сдавать анализы. Жду результата и к ней на консультацию. Ждать дальнейших указаний. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() |
![]()
Можно к вам? я тоже месяц как после выскабливания. Беременность замерла на сроке 9 недель. Началась мазня а врач сказала так бывает это скорей всего отслойка плаценты надо постельный режим на недлю и утрожестан . Я неделю лежала"сохранялась" потом не выдеражала поехала на УЗИ и там сказали что плод замер как раз неделю назад. В тот же день меня вычистили. Ровно через месяц у меня начались месячные. но ТАКИЕ! Я думала кровотечение открылось очень испугалась, с меня 2 дня кровь рекой текла. Но к врачу пойти не могла дочь сильно болела. Пила викасол для свертывания и крапиву. Вот хочу узнать а у всех такие месячные первые бывают или только у меня? На 3 день они стали меньше. К 5 дню почти прекртились и еще 2 дня потом просто мазня была. И еще а обязательно гормональные пить после выскабливания? Мне вот ничего не назначили
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Раз за тебя такие серьезные люди взялись, не успеешь оглянуться, как станешь мамой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Г просто предостерегает. Ну ведь правда чем дольше тем лучше. А доцент дала понять что важно не само лечение а подготовка к Б и правильное ее ведение. И я подумала что она имеент ввиду дать организму восстановится и можно начать. И это я так понимаю при относительно хороших анализах.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ойдевочки... Как я перепугалась аж вскрикнула в ванной... У меня матка плохо сокращалась после выскабливания и мне еще инстилагель вводили... Короче живот болел дня 4 после выскабливания. и надутый был. Спазм шейки был у меня...последние пару дней все хорошо стало. Дак вот... Сейчас такой сгусток вышел большой... Никогда такого не видела... примерно 2 на 2 см...Слава богу все выходит лишнее... но перепугалась жутко..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ого... скорее всего зай у тебя частичка плода осталась. Мы уже тоже с врачом стали подумывать про гистероскопию. Мне почему то показалось что это из за окситоцина... Не так он на меня дейстововал. Мы ведь спецальные работы еще провели перед чисткой ламинарную палочку поставили. И потом гелем санацию раза 3 проводили в матке. у меня такой спазм был что она в шейку вставить не один каттетор не могла я орала... А потом я стала велосипед делать в постели, тужиться постоянно особенно во время болей. И у меня стало постоянно все выходить. Слава Богу до гисторескопии дело не дошло.
|
![]() |