![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ведение беременности с 36 недели, УЗИ, КТГ, анализы, персональный акушер-гинеколог, пребывание мужа, послеродовая отдельная палата, совместное пребывание с малышом, приспособления для родовспоможения (я так поняла типа шаров и т.д.) и что-то там еще...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю что благодарность по результату обслуживания стоит оказывать. То что входит в контракт-стоит 50 т.р. А врачу это уже совсем другое. В любом случае всегда можно будет отблагодарить каким нибудь призентом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мой карапуз когда выставляет мне ручки и ножки, они как маленькая шишечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже так делает, только со мной, когда Лешик пытается так поиграть с ней она вообще затихает, а потом как только руку убирет, так я такой сильный пинок от нее получаю, аж смешно! Типа уберите руки от моего домика, вы мне своей лапищей свет загораживаете!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |