Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 16:54
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Схватки у меня были похоже тренировочные, такое ощущение что в области влагалища что то вздрагивает (неприятно), а МагнеB6 я пила сначала по 2т*3р/д, потом по 2т*2р/д, а сейчас 1т*2р/д
А магний в6 врач назначила?
Лека4ка вне форума  
Old 01.04.2010, 17:05
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за советы! Буду лечить свое горлышко...
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня тоже болит под правой грудью когда сидишь. Врач сказала, нерв зажимается. Приходится принимать другие позы или держать руку под грудью. Когда болело горло, полоскала Ротоканом и пила теплое молоко с маслом. Еще можно ромашкой полоскать
Спасибо. Мне акушерка на курсах тоже сказала, что, скорее всего, нерв защемила, а сегодня звонила врачу, та сказала, пропить ношпу и мезим, если не пройдет, то к ней на прием. Подозревает печень...

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Привет! С горлом не помогу, а вот ребра - это малыш упираться может.
Рано пока ему туда упираться, не дорос еще...
Aimy вне форума  
Old 01.04.2010, 17:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузатики, вы прелесть ))
Так-с, ну кто еще со мной поделится ощущением от тренировочных схваток? Только не говорите, что ни у кого еще не было!

И еще вопрос - кто пьет МагнеB6, в какой дозировке?
Привет! Тренировочные схватки - не знаю они это или нет - каменеет матка при чем на какое-то время и отпускает, и так несколько минут.
Оксанчик вне форума  
Old 01.04.2010, 17:17
Лека4ка
Мама-знаток

Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет! Тренировочные схватки - не знаю они это или нет - каменеет матка при чем на какое-то время и отпускает, и так несколько минут.
Вот так у меня было...только я думала это тонус
Лека4ка вне форума  
Old 01.04.2010, 17:21
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
А магний в6 врач назначила?
Да, мне врач прописала, я их всю беременность пью
Yle4k@ вне форума  
Old 01.04.2010, 17:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мне врач прописала, я их всю беременность пью
Привет!
Обалдеть. Я слышала, что от магне В6, утрожестана и всяких других средств возникают проблемы с родами. (разродиться не могут сами).
Оксанчик вне форума  
Old 01.04.2010, 17:29
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

А я магне только до недель 16-20 пила (не помню точно), а потом утрик отменили и я магне тоже пить перестала - чувствовала себя хорошо.
Кис-кис вне форума  
Old 01.04.2010, 17:31
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
А я магне только до недель 16-20 пила (не помню точно), а потом утрик отменили и я магне тоже пить перестала - чувствовала себя хорошо.
И мне назначали только до 14 кажется недель...хотя недавно медсестра спросила выписывала ли она мне магний в6, для того чтобы выписать эти витамины бесплатно
Лека4ка вне форума  
Old 01.04.2010, 17:39
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Обалдеть. Я слышала, что от магне В6, утрожестана и всяких других средств возникают проблемы с родами. (разродиться не могут сами).
Вот вот я и утрожестан вставляла до 16 недель поэтому очень переживаю
Yle4k@ вне форума  
Old 01.04.2010, 17:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

а мне вообще только мультивитамины выписывали и все. только на прошлой неделе курантил назначили.
Juliasha вне форума  
Old 01.04.2010, 18:57
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А когда они начинают тренироваться?...
Полагаю, что у всех по-разному, у меня вот 2 дня.

Цитата:
Схватки у меня были похоже тренировочные, такое ощущение что в области влагалища что то вздрагивает (неприятно), а МагнеB6 я пила сначала по 2т*3р/д, потом по 2т*2р/д, а сейчас 1т*2р/д
Ээм... Не так. Животик каменеет, потом отпускает, всё безболезненно.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Рано пока ему туда упираться, не дорос еще...
Да нет, не рано, 31 неделя же уже!

Цитата:
Да да да, это оно.

Цитата:
Вот так у меня было...только я думала это тонус
Не, это не тонус. У меня его точно нет и не было никогда.
-Stella- вне форума  
Old 01.04.2010, 19:04
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

И еще - кто-нибудь озадачивался молокоотсосом? Или по ходу дела планируете?
На кукузе просто увидела, что его рекомендуют уже в роддом взять...
-Stella- вне форума  
Old 01.04.2010, 19:11
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики

Цитата:
Я озадачилась Авентом механическим на всякий случай. Молокоотсос может быть просто необходим, а может вообще не понадобиться никак не угадать.

-Stella-, расскажи про ощущения при тренировочных схватках, а то как бы я с перепугу в роддом не убежала (он у меня совсем рядышком). Живот каменеет на несколько минут, болезненых ощущений совсем нет?
М@русёнок вне форума  
Old 01.04.2010, 19:44
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за советы! Буду лечить свое горлышко...
Поправляйся! Я за сегодняшний день столько ягод слопала всяких, вроде удалось не разболеться, ттт.

Закачала часть музыки для пузеныша в мобильник, сначала была тишина, потом моя малышка дирижировала в животике.
М@русёнок вне форума  
Old 01.04.2010, 19:49
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!
Цитата:
Я вот думаю его купить уже после родов, когда будет точно понятно нужен он или нет, Всё-таки это не самая дешёвая покупка
Стелла,ты вроде бы пила брусничный лист? Как именно?
Филька вне форума  
Old 01.04.2010, 20:13
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Я озадачилась Авентом механическим на всякий случай. Молокоотсос может быть просто необходим, а может вообще не понадобиться никак не угадать.
Ну да, как-то так... А я вот вообще в них не разбираюсь... ((

Цитата:
-Stella-, расскажи про ощущения при тренировочных схватках, а то как бы я с перепугу в роддом не убежала (он у меня совсем рядышком). Живот каменеет на несколько минут, болезненых ощущений совсем нет?
Да, каменеет низ живота на какое-то время, потом отпускает, безболезненно все происходит. Как меня убеждает свекровь - с настоящими спутать невозможно, их ни с чем не спутаешь

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Я вот думаю его купить уже после родов, когда будет точно понятно нужен он или нет, Всё-таки это не самая дешёвая покупка
Ну, с одной стороны так... С другой (не дай Бог конечно) молоко может неделю быть, потом какой-нибудь сильный стресс - и привет... И кстати, видела сегодня ручной за 137 (!!!) рублей в аптеке.
Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Стелла,ты вроде бы пила брусничный лист? Как именно?
Пила как-то, да... Просто заваривала кипятком и пила, невкусно
-Stella- вне форума  
Old 01.04.2010, 20:22
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, с одной стороны так... С другой (не дай Бог конечно) молоко может неделю быть, потом какой-нибудь сильный стресс - и привет... И кстати, видела сегодня ручной за 137 (!!!) рублей в аптеке.
Пила как-то, да... Просто заваривала кипятком и пила, невкусно
Честно говоря,не думаю,что от молокоотсоса за 137 руб. будет много пользы. можно и просто сцеживать, главное, чтобы показали как правильно
Да уж, совсем невкусно. Я вот стала его в чай добавлять, правда сомневаюсь, что пользы много от этого
Филька вне форума  
Old 01.04.2010, 21:12
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, как-то так... А я вот вообще в них не разбираюсь... (( (
Я тоже не разбираюсь, просто темку прочитала на форуме, от дешевых толку никакого, очень хвалят электронные, но я лучше на масика деньги потрачу. Врачи неплохо отзываются о механическом Авент и девочкам многим нравится, а некоторым удобнее руками сцеживатся. У Авента есть разные наборы сразу с бутылочками, контейнерами.
М@русёнок вне форума  
Old 02.04.2010, 01:50
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Хмм, у меня еще ни разу тренировочных не было. Может, пора прекращать пить Магне
Лунная Принцесса вне форума  
Old 02.04.2010, 06:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Нам на курсах в роддоме говорили, что первые недели, если есть молоко, нужно сцеживать руками. А потом намного удобнее молокоотсосом. Руки не устанут, трещин не будет. Я пока еще думаю по поводу этой покупки. После роддома посмотрим.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема