|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем!!! А вот и я!! Блин, столько всего было, аж некогда было зайти сюда. Перечитать все, что вы тут перенаписали, точно не хватит сил. Катюша, как малыш?
А мы сходили к врачу, сейчас весим 7620. Всего 500 гр за месяц набрали, но говорят, это норм. Еще у нас вылазит зубик. Вчера заметили. Все было ок. А сегодня Кариночка засопливела, да щас еле спит плачет, дышать тяжело ей. Температура ровно 36, это нормально? кто-нибудь знает?зубик то вроде уже чувствуется, не знаю даже, долго ли такое состояние будет у нее.......а мы, наивные собирались на след нед ставить привику....щас наверно облом будет, если не поправится
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=maiky;1606989]
Ринусь, Реник миленький премиленький!!!!!!!!!Здоровья вам..))) ТТТ спасибки maiky, ты раньше времени не расстраивайся бывает такое когда в своих баночках несешь анализ, а вот когда все стерильное анализ дает нормальный...я так тоже пару раз нарывалась....все будет хорошо!!! Цитата:
нам тоже метотвод сделали из-за простуды... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, и я пошла спать...недолго сегодня получилось пообщаться. Надеюсь, завтра получится зайти сюда. Нам завтра идти к гепатологу, а он у нас оч далеко, надо выспаться. Да еще и мелочь пищит все........
Спокойной ночки всем!!!!! |
|
|