|
|
||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бывает
Сволоч я Но кушать то надо, а на сисе целый день тоже не вариант.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бедняги Цитата:
Как, совсем или за ручку? Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы нагулялись, гуляли 3 часа! Это дня нас рекорд!
Капризничает сильно, глаза трет, постоянно спать хочет, а не спит ![]() Уж вот пошла с ней на улицу думала в коляске поспит... в итоге2 часа смотрели по сторонам и подвывали немного, потом все-таки вырубилась. Цитата:
![]() Молодцы какие! Вау!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Теперь наш жених не только твердо стоит на ногах, но еще и ходит! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
Маришка, с покупочками тебя!!! Альфочка-мамочка, Кирби у нас около 100 тысяч стоит. У меня у подруги есть, она говорит, что он того стоит. Типа каждую пылинку всасывает, каждую волосинку, которую не видно даже и воздух совсем другой в доме становится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот-вот я тоже так думаю, у нас он щас 136 тыс стоит, мы машину за такую цену покупали))))))))Налички щас столько нету, а в кредит грузиться не хочется, б\у тож нежелательно, думаю мож прям с Америки, ндо узнать там они почём,думаю дешевле, а то щас по телеку показывали что это такое гавно,аж обидно, я то точно знаю что лучше этого пылесоса нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки милые привет!!!))))
Санюшку и Даника с говорушками!молодчинки детишки! Гасанчик поздравляю!!!Женек молодчина! Леруска наша как всегда очаровашка!какую девчонку отхватили)))) Чеширик бедняга постарайся думать о том что это закончится.детки растут,все обязательно встанет на свои места Аленыч,шапка отпад!мне пнравилось))особенно цвет! все хотела сказать что мне очень нравится твоя ава...красивая Наська,чудо глазки Женечка,рюкзачок супер!Хорошая расцветка видела вчера твои бусики..мои комплименты!Очень изящно,выдержанно,цветовая гамма замечательная Жень,как Пашка?Приучаешь к кроватке или пока нет?Танюха,с возвращением мужа! (ськоро will sex )мы вчера были на узи,у нас все в порядке в голове Потом поехали в Икеа,купили стол компьютернвый небольшой и стеллаж)))собирали все это вчера,седня все перекладыва,расставляли))))накнец-то мои книги по дизайну стоят на полочке,как полагается а-то жили подоконниках в разных квартирах девочки у меня подруга седня к гадалке ездила(на кофейной гуще)..я ее отговаривала немного...а она осталась довольна.Ничего плохового она ей не сказала а говорила вещи о которых она не могла знать,все очень похоже на правду.И про оездку и про мужчину там.Она в конце апреля летит в Италию,а там у нее есть знакомый хороший,с которым она давно не виделась и он будет ее "гидом" в общем вот что...я терь не знаю...и хочется и колется но СТРАШНО!!!!Хотя она наверно если и увидит что-то плохое то не скажет(Ира моя говорит абсолютно нормальная девушка,нормальная квартира в центре Питера,платы нет фиксированной-скока не жалко)..короче я вот тож терь хочу но реально боюсь.Вдруг она мне скажет что я с мужем разведусь девочки а вы бы пошли?или может кто-нить ходил из вас?как вообще относитесь к этому?я раньше как к чуши какой-то относилась,а сейчас задумалась.Но боюсь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, с хорошим узи! С покупочками!
А про гадание я бы побоялась мало ли что скажет..Не смешно!!! Я сегодня таки купила таблетки Чарозетта, завтра начинаю пить. Может восстановится у меня все с гормонами то, может захочется наконец секса то ![]() Цитата:
подсталом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Танюха,держу за тебя кулачки!!потом расскажешь,если и правда наладится дело,я готова тож начать пить!(таблетки )А-то мужа-то люблю а секаса ну ващеее не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня купила пылесос LG. Конечно не за такоую сумму как Кирби, а в разы дешевле, но он так хорошо ковер отсосал
Мне теперь никакой Кирби не нужен.К гадалке я бы наверное сходила, ради любопытства. Мне как-то одна нагадала, так из этого все сбылось, но как-то криво. Типа я уеду от мамы далеко, ну, я переехала в другой город, но это 10 км Типа я выйду замуж не в то кол-во лет, как она сказала и родила я так же не в то время ![]() Танюх, и мне расскажи потом, желание секаса появилось или нет. Мне вот секаса вообще не хочется, у меня мысли только как бы поспать ![]() Думаю скоро опять повоторить курс массажа. Может вставать и садиться начнем нормально. Жалко это на говорливость не влияет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кАшачий ты позже всех ложишься,раньше всех встаешь
Герой ![]() ох,тоже секаса не хочу 2 дня еще с мужем в соре,вообще ничего не хочу ![]() У нас томас,моющий пылесос,Свекровь сплюнулаь с моими родителями и подарили нам |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шурунь, привет. Я не герой, а сумасшедшая. Вчера спать надо было лечь, а я до часу колобродила, вот сегодня в 6 проснулись. Надеюсь, что Костика уложу и спать сама лягу. А сама сейчас пылесосила... круть, хорошо сосет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот такой я лентяйЯ вчера тоже до 1 ночи в телек Пялилась,а мои мужики дрыхли Тоже спать охота |
|
|
|