![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с каждым разом все лучше - он такой гордый прям как индюк)))))))))))для пущего сходства свинтил пупсу голову и в туловище насыпал шариков от подшипников...пупс стал весом почти 4 кг)муж ему и массаж делает и купает и одевает (пупс как и положенно слегка скрюченный) и пеленает!это я мужу сказала что мне тяжело после родов будет - вот он и учится зарнее)))вчера хотел пупсу клизму сделать...но для этого ж надо дыру провертеть кое-где...я не дала ему больше глумицца...ох и ржач...муж аж комп забросил с этим пупсом)а дала этого пупса свекровь - она акушерка...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pretty_Vi написала что скучает по всем нам! У нее все ок, но говорит что ее детке было плохо. Говорит что на следующей неделе выпишут, решили роды не вызывать, сказала дозреет и родится! Передает всем привет и чтобы все себя берегли!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |