![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф...мои уже месяц в сад проходили и тут нас этот перевод времени чуть не подкосил. На час раньше еле подымала их, так они резко сопливить начали, видать на нервах. Сейчас вроде адаптировались к более раннему подъему и сопли резко исчезли.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня вся эта дет.садовская система уже бесит,ругаться больше нет сил......Конпечно дети будут болеть,если другие приводят больных детей,как им своих детишек только не жалко.моя если болеет,я с ней по 2-3 недели дома сижу,восстанавливаю так сказать,потом идем в сад,а там все через одного кто с соплями,кто с кашлем,а кто вообще с температурой.......и чего тутждать?три дня и мы набольничном.Ругалась с родителями-у них отговорка-нам некуда девать детей,а мне извините,на это плевать,почему должен страдать мой ребенок?)Ругалась с воспитателем,почему принимаете больных детей,у них тоже миллион отговорок.........Уже руки опускаются от этого бардака.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы наверно вообще все рекорды бьем!!!С сентября месяца в саду в общем месяца 2,5-3 были!!!И снова,отходив в садик неделю,сидим и опять болеем!У меня уже нет сил!!!И самое ужасное,что и маленький тоже болеет,практически ни одного раза не пропустил(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а по поводу притензий,не переживай.У родителей всегда найдется недовольство к воспитательнице.Хотя я лично никаких обвинений по этому поводу воспитательнице не высказываю,она не сможет повлиять на ситуацию однозначно.А родителям своих то детей не жалко,что уж про чужих говорить. Лен,у нас такая же ситуация первый год была.Не расстраивайся,держись!!!! Жалко,что у вас и Матвейка тоже заболевает.Может за лето вы немного подокрепнете,ты будешь Сашеньку снимать с сада? |
|
![]() |