Девочки, я буквально на минутку.
Вернулась я из РД. Врач посмотрела меня и сказала:"Иди за вещами, завтра рожаешь!"
Короче, я жду мужа и иду сдаваться.
СТРАШНО!!! ППЦ!!!
Мне вот такую ссылку скинули [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там есть настрой "Я заранее готовлюсь к родам", говорят помогает!
Мне вот такую ссылку скинули [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там есть настрой "Я заранее готовлюсь к родам", говорят помогает!
Я в это воскресенье в церковь на службу пойду и там заодно иконку на роды куплю
А почему по линеечке 12-е? Да тебе уже хоть сейчас в принципе можно! Чем раньше начнешь, тем легче роды будут
я линеечку делала,когда только узнала,что Б 12 апреля будет 41 неделя.врач в роддоме сказала,что 8 апреля самое позднее мне до 5 апреля нельзя врач уехала
я линеечку делала,когда только узнала,что Б 12 апреля будет 41 неделя.врач в роддоме сказала,что 8 апреля самое позднее мне до 5 апреля нельзя врач уехала
А, точно, ты же говорила! Ну терпи тогда до 5-го, 3 денечка осталось всего
Осталось купить тапочки в роддом и сумку собрать займусь этим в воскресень а так всё готово!!! пока буду в роддоме муж соберёт кроватку и застелит её но я возможно еще и не останусь 5-ого в роддоме...в паталогии я лежать не намеренна!!!если шейка не будет готова,.поеду домой